Обеспечение и наложение ареста

• 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 3
    С зп будут списывать 50 процентов
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    по вашему, доход не является имуществом?
  • 0
    Ангелине
    Можете написать приставу заявление   на ПМ  на себя и если есть дети . То на детей .
  • 0
    Ангелине
    Можете написать приставу заявление   на ПМ  на себя и если есть дети . То на детей .
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 2
    Как они могут списывать, если это только обеспечительные меры, а не взыскание? Решения суда ещё нету, дело в производстве, суд удовлетворил только обеспечительные меры пока что. Они смогут только арестовать, но не взыскать
  • 0
    Ангелине отвечает Тьфуфилберт
    Ну вот информация разнится в разных источниках. Я читала, что по идее на зарплатный счёт могут и не накладывать обеспечительные меры. Но потому и спрашиваю : был ли у кого опыт? Тут уже выше кто-то писал, то тоже таким образом хотел пойти и оспорить арест зарплатного счета - единственного источника дохода.
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Ну это я про последствия) а так что, уже наложили обеспечительные меры? Жестко
  • 0
    Редька отвечает Редька
    Да там бесячая история. Титан пошли с иском, повторно) по точно такому же иску уже идёт производство. И вот опять) попало к другой судье, а она возьми да удовлетвори их требования об обеспечения до решения суда. Причем другая судья по такому уже иску год назад их отклонила. И в итоге, по одним и тем же требованиям, и основаниям, идёт одно дело год, а по второму по сути и СИД вышел, и 222 ГПК РФ должна работать, но в итоге определение обеспечения иска и дальше будут рассматривать (как я полагаю ждут теперь вступления в силу решения по второму делу, чтобы новое отменить). В общем, обеспечение ни за что вообще.
  • 0
    Андрей877
    Обеспечение ни за что, а из-под чужого ника не пишите.

Ответить на тему