Как заниматься фрилансом с исполнительным производством и долгами?

• 0
    КРИО
    Появился огромный долг (не кредитный). Открыли исполнительное производство. Могу зарабатывать только фрилансом. А для этого нужен счёт. Пристав запрашивает счета и будет всё арестовывать. Замкнутый круг - я не могу зарабатывать (вообще) и не могу потихоньку выплачивать долг.
    Буду рад любым советам. Спасибо!
  • 0
    Энди
    На киви фрилансь или на яендкс счёт, от туда другу кидай
  • 0
    111
    да в своё время писали, что приставы яндекс не находят
  • 0
    Бывалый
    В России запретят анонимно пополнять «Яндекс.Деньги» и кошелек QIWI

Клиенты «Яндекс.Деньги», QIWI, WebMoney, PayPal и VK Pay не смогут пополнить кошельки без идентификации личности, следует из поправок в закон о национальной платежной системе, которые 26 июля одобрил Совет федерации. Таким образом Росфинмониторинг борется с финансированием наркоторговли и терроризма, сообщил РБК глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Бизнес предупреждает о масштабных рисках для отрасли.

В документе говорится, что для пополнения анонимных электронных кошельков нужно будет использовать банковский счет. Ранее такого требования в законе не было, а клиенты сервисов могли пополнять кошельки наличными, не предоставляя документы.

Председатель Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов Виктор Достов сообщил, что запрет затронет около 10 млн человек, которые пользуются анонимными электронными кошельками. По данным ассоциации, ежегодно через электронные кошельки совершается более 2 млрд операций на сумму более 1,7 трлн руб. По словам господина Достова, принятие поправок не поможет остановить финансирование наркотиков и терроризма, однако негативно скажется на доходах операторов электронных денег.

Ранее Госдума приняла закон о регулировании рынка электронных платежей, который коснется ApplePay, SamsungPay, MirPay.
    https://www.kommersant.ru/doc/4045909?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  • 0
    КРИО
    Да, сейчас с анонимными электронными кошельками совсем беда - их прикрыли((
  • 0
    Марина
    Ну есть хоть 1 человек, которому вы доверяете и можете рассказать про взыскание (муж, жена, сестра, мама)? Пусть переводы идут на его имя, заберёте наличкой. Или человек выпустит дебетовую карту на своё имя для вас? Я зарегила киви кошелек на мужа, но всё равно неудобно из-за комиссий. Также подрабатываю, тк в декрете, а до 3-х лет госсад за 1600/мес. не дают, сад за 12-20 000/мес. не потяну чтоб выйти на работу, а жить на что-то надо, да и долги потихоньку коплю и отдаю.

Ответить на тему