ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Инга отвечает Павел
    | ответов 4
    Честное слово. Договор с 2015 года
  • 0
    Павел отвечает Инга
    | ответов 3
    А у вас в личном кабинете честного слова что написано?что они продали ему?
  • 0
    Инга отвечает Павел
    | ответов 2
    У меня сто лет нет этого кабинета. По нему срок давно истек
  • 0
    Павел отвечает Инга
    | 1 ответ
    Срок чего истёк?кабинета?))у меня тоже займ там от 15 года и в кабинете написано кому они продали спустя три года
  • 0
    Владимир отвечает Quq
    Не стоит на этих идиотов обращать внимания. Этот форум я прочитал от и до, глупых вопросов не задаю. Всё правильно делаете, спасибо Вам, что помогаете нам таким.
  • 0
    Максим
    | ответов 14
    у меня договор цессии от 21.02.2019 это законно?
  • 0
    максим
    | ответов 3
    какой пакет документов нужно нести в канцелярию суда при отмене СП? копии паспорта? копии СП и конверта? что еще?
  • 0
    Alex 812 отвечает максим
    | ответов 2
    ничего нести не нужно-если лично  пишите заявление-только ваше заявление и копию, на которой секретарь делает отметку о дате приема, я посылал все по почте-только заявление и все
  • 0
    максим отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    и как? приняли? каков результат?
  • 0
    Alex 812 отвечает максим
    вам вышлют определение об отмене-важно уложиться в 10 дней с момента получения копии приказа на почте, не важно каким способом вы его отправили в суд, сколько письмо он будет идти до суда-тоже значения не имеет, я отменил на сегодняшний день 5 сп
  • 0
    Инга отвечает Павел
    Я даже не знаю как зайти в этот кабинет. Если займ от 15,а сейчас 19 год,значит его срок уже истек?
  • 0
    Quq отвечает Максим
    | ответов 13
    Нет.
  • 0
    максим отвечает Quq
    | ответов 12
    это был ответ на договор цессии?)
  • 0
    Quq отвечает максим
    | ответов 11
    Да, на этот вопрос.
    Но на данном этапе это Вам ни в + ни в -. Заявить о незаконности цессии можно в исковом производстве.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    | ответов 10
    Извините, может, я чего-то не поняла или пропустила, а почему договор цессии незаконен (про который писал Максим). ???

Ответить на тему