Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает Таша👍
- Алekc отвечает Таша| ответов 4Как закроешь дальше онлайн бери только, в онлайн можно от страховое отказаться
- Денежка| 1 ответПодскажите знающие.. стротман при досрочном поднимают лимит? Было одобрено 10 тыс
- Павел| ответов 5Всем доброе утро/обед/полдник/вечер/ночь)))
- Таша отвечает Алekc| ответов 3Спасибо, мне об этом не сказали. А так-да. С 3 тыс 550р за страховку сняли.
- Milan отвечает Павел| ответов 4Нужное подчеркнуть: полдник
- Milan отвечает ТашаГлавное сильно досрочно не гаси, они этого не любят!
- Алekc отвечает Таша| 1 ответВ онлайн страховка убирается, а в офисе нет. Но оплата в ЛК с комиссией. Закрывать лучше через офис, а брать онлайн
- Пропащая отвечает ДенежкаПри досрочном ни знаю,но после погашения с просрочкой на 5 дней,лимит на 2 тыс подняли.Это у меня так
- Milan| ответов 2Друзья, Фастмани долго рассматривают? Написали ждите, а в ЛК вообще не какой инфы, хоть сразу новую заявку подавай...
Как информируют о решении??? Звонят ли при рассмотрении? - Milan отвечает АлekcЕсли онлайн взял, через офисы закрыть нельзя, вот такая вот компенсация отключения страховки процентами при оплате)))) они не дураки)
- Пропащая отвечает Milan| 1 ответЗаявку с телефона подавал?
- Milan отвечает ПропащаяС компа
- Павел отвечает Milan| ответов 3Тогда надо компот со сладостями как в старые добрые времена)
- Milan отвечает Павел| ответов 2У меня кофе с бутером