Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Матвей
    Скажите пожалуйста звонят ли он близким родствиникам
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    И через какое время они звонят близким
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Писала от руки, фоткала и отправляла на электронку
  • 0
    Елена отвечает Матвей
    На 16 день на прозвон поставили работу и маму. После отказа от взаимодействия и мне редко звонят
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | 1 ответ
    Приняли? Завтра тоже отправлю и заказное тоже.
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    Да, написали, что заявление принято к сведению. Я ещё и их каллам отправила. Они тоже приняли
  • 0
    Дарья
    | ответов 9
    У меня через пол года просрочки поставили на прозвон директора и секретаря. Пришлось заплатить им 5000 руб чтобы сняли. Ну и дальше надо искать деньги, чтоб закрыть их.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 8
    У меня уже сумма не растёт. Плачу по частям.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 6
    У меня уже тоже сказали не растёт. Вы в месяц сколько раз платите?
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 5
    Я плачу столько, сколько получается. Иногда даже 300 руб.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 4
    И не трогают вас? Просто мне сказали, что частями нельзя платить, и когда на прозвон поставили работу, просили 10.000 чтоб я внесла, я не могу, и внесла 5.000. Теперь вот и думаю сколько заплатить чтоб не ставили на прозвон работу.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    Вы знаете, я с ними тоже намучалась. Они говорят, что нельзя. Им это не выгодно. Но я начала платить частями, позвонила им. Говорю отзыв вы приняли? Они мне отвечают, что да. Я говорю ну тогда теперь при первом же звонке на работу я отправляю жалобу во все инстанции. И как-то притихли.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 2
    У вас сумма большая? Они меня тоже пугали статьёй за мошенничество. Я им ответила, что признать меня мошенников может только суд. А так как я вношу поссильные платежи, то я уже не мошенник. Просто очень сложное финансовое положение. И говорю им, что все наши звонки я записываю, где чётко слышно, что платить я не отказываюсь, а наоборот, пытаюсь найти решение и урегулировать данный вопрос. Их главное дать понять, что вы их не боитесь.
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    А куда им отправлять это письмо скажи почту их пожалуйста
  • 0
    Елена отвечает Матвей
    Адрес Эл почты я отправила вам на Эл почту, а адрес для письма указан в шапке заявления. Если будете почтой отправлять, тогда на него

Ответить на тему