• 0
    Ольга отвечает !
    | ответов 15
    С какого номера вам звонили??? Может у меня тоже Максы были, но мне написали, что мои фото с моей пи@дой буду расклеены везде, дверь мою они запенят нахер
  • 0
    Ольга отвечает Конфетка
    Я отправляла и по почте с уведомлением, и по электронной почте и тоже ответ приходил!!!
  • 0
    ! отвечает Ольга
    | ответов 13
    Ой, пускай делают что хотят. у меня все знают обо всём. родственник взялся уже за их контору. посмотрим как они теперь будут решать вопрос. за клевету еще в суд потопаю)
  • 0
    Нина отвечает !
    | ответов 12
    Как с этим справится со всем, телефон обрывают уже, идет первые дни просрочки, много мфо, ещё и кредитов куча, работу я потеряла из за операции этой, тогда ещё вывозила хоть как то, у друзей назанимала, мужу сказала и маме, Мама приедет завтра меня поддержать, сказала что поможет, дети маленькие, одному 3 мес ещё нет, Боже какая я дура 😭
  • 0
    ! отвечает Нина
    для начала успокойтесь
    вы ничего исправить уже не в состоянии
    принимайте ситуацию такой, какая она есть
    долги есть у всех, уж поверьте
    игнорируйте звонки, смс
    на угрозы отправляйте жалобы в фссп, прокуратуру, цб
    долги со временем выплатите
  • 0
    ! отвечает Нина
    | ответов 10
    напишите список контор которые у вас
    подскажу что знаю по ним
  • 0
    Нина отвечает !
    | ответов 4
    Да всех их не перечислишь, мне кажется у меня есть все штук 40-50 наверное 😭
    И суммы то уже большие давали, потому что давно туда деньги ношу
    Муж запретил мне машину продавать, она на нем,
    Сказал чтоб я шла в банкротство, потому что в декрете и с меня взять нечего, собственности нет, двое детей и все
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Они уроды, звоните сразу на горячую линию, тоже затихают на время
  • 0
    Нина отвечает !
    | ответов 4
    Родственники мужа ещё не знают, узнают и мне хана будет, они такие правильные все, ещё и окружение будет в шоке от всего
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 3
    Мне так кажется надо банкротится! Правда первые месяцы все равно достанут! Но хоть Надежда есть какая то , что все закончится.
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    Мне кажется там такие же сидят
  • 0
    ! отвечает Ольга
    | ответов 2
    у вас на 3-их лиц выходили максы? на работу?
  • 0
    Ольга отвечает !
    На работу никто не приходил!
  • 0
    ! отвечает !
    работодателя предупредила, он сказал, что сразу прокуратуру вызывать будет
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я просто сама не могу в этом во всем, уже не ем толком, ещё ребёнка кормлю, в себя еду пихаю, телефон звонит каждые 2 минуты, пишут что приедут на адрес, а сейчас ещё завтра деньги на дом, там то вообще неадекват полный, я их больше всего боюсь

Ответить на тему