С какого номера вам звонили??? Может у меня тоже Максы были, но мне написали, что мои фото с моей пи@дой буду расклеены везде, дверь мою они запенят нахер
Ой, пускай делают что хотят. у меня все знают обо всём. родственник взялся уже за их контору. посмотрим как они теперь будут решать вопрос. за клевету еще в суд потопаю)
Как с этим справится со всем, телефон обрывают уже, идет первые дни просрочки, много мфо, ещё и кредитов куча, работу я потеряла из за операции этой, тогда ещё вывозила хоть как то, у друзей назанимала, мужу сказала и маме, Мама приедет завтра меня поддержать, сказала что поможет, дети маленькие, одному 3 мес ещё нет, Боже какая я дура 😭
для начала успокойтесь вы ничего исправить уже не в состоянии принимайте ситуацию такой, какая она есть долги есть у всех, уж поверьте игнорируйте звонки, смс на угрозы отправляйте жалобы в фссп, прокуратуру, цб долги со временем выплатите
Да всех их не перечислишь, мне кажется у меня есть все штук 40-50 наверное 😭 И суммы то уже большие давали, потому что давно туда деньги ношу Муж запретил мне машину продавать, она на нем, Сказал чтоб я шла в банкротство, потому что в декрете и с меня взять нечего, собственности нет, двое детей и все
0
Ольга
| ответов 4
Они уроды, звоните сразу на горячую линию, тоже затихают на время
Я просто сама не могу в этом во всем, уже не ем толком, ещё ребёнка кормлю, в себя еду пихаю, телефон звонит каждые 2 минуты, пишут что приедут на адрес, а сейчас ещё завтра деньги на дом, там то вообще неадекват полный, я их больше всего боюсь
Ответить на тему