Добрый день! Подскажите, пожалуйста Есть просрочки во многих МФО Кто звонит - со всеми общаюсь Сегодня пытались снять с карты МДМ Может быть, знает кто-то , какое это МФО?
Расскажите про финрозницу. Оплатить смогу только 14 . Вернее продлить что от них ждать. Оплата вроде сегодня. Хотя обычно смс присылали. Долгов куча. Продлевать уже не хочу трубки не беру. Ещё есть просрок в кликах, умных наличных, срочно деньги, экспресс займ, кнопка деньги, конга.Что от них ждать.
Займер звонят, но достаточно спокойные Потом отдали МБА , вот те жестили Пока пропали Уже год почти просрок у них Срочно деньги вот раньше всем контактникам звонили постоянно Потом отдали тоже коллекторам , сейчас вообще затишье
Мне срочно деньги звонят автоинформктор тоже с оплатой или продлением типа нажмите цифру 1 если продлите в течении 5 дней и сброс звоника. Но я их продлевали раза 4 это точно
Кешь ю пищит по ватсап.Вот думаю возможно ли договорится с ними вообще отчастичной оплаты
0
Антон
Мне скорее всего срочно деньги звонят так потому что я их продлевал. Просто я решил по всем займам больше не продлевать. А то в такую ж... встрял с этими продлениями. Больше набрал их чем отдал. Лучше бы закрывал и не брал чем так. Вся за на них уходит дак ещё и не хватает.
Ответить на тему