• 0
    По отвечает Марго
    Я подключила МТС - защитник ,там робот принимает и отвечает на звонки со странных номеров ,записывает сообщение ,если они говорят что-то
    Но не все звонки забирает на себя
  • 0
    По отвечает Нюра
    Тогда вышеперечисленные точно пойдут с заявлением в полицию ,и Вас нужно будет доказать ,что бы брали деньги не с целью невозврата
  • 0
    Редька отвечает По
    | 1 ответ
    Нет, конкретного такого требования нет. Но в то же время важно, чтобы выплаты по кредитам были постоянно
  • 0
    Марго
    Бери беру жестят?
  • 0
    По отвечает Редька
    У меня во многих,где тело большое ,я делала продления 4-5 раз ,сейчас на просрочке
    Нет продлений только в тех,которые брала последними,но там тело 5-10 тыс
    Их планирую закрыть в ближайшее время
  • 0
    По отвечает Алёна
    | ответов 3
    Кеш ю мерзкие звонят с первого дня просрочки всем
  • 0
    Алёна отвечает По
    | ответов 2
    В полицию не пишут?мне на ватсап приходили 2 дня смс первое типа нужно внести.а второе типа
    Если до 18.00 вы не решите вопрос с оплатой, то я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ . Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях исполнения заключенного с Вами договора займа.
  • 0
    По отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Это кеш ю ?

Они звонили всем ,и вынесли мозг всем!

Но я их закрыла в начале апреля
  • 0
    Алёна отвечает По
    Треш полный.
  • 0
    Настя отвечает По
    | ответов 12
    У меня тоже пока нет заявления. У знакомой в документах в личном кабинете появилось «полиция»
  • 0
    Дарья отвечает По
    Почему? Я думала пытаются они зайти…
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Народ, за целевые финансы что рассказать сможете? Просрок будет месяца 4 точно
  • 0
    Алёна отвечает Настя
    | ответов 4
    Капец,а у нее сколько просрочка?
  • 0
    Марго отвечает Илья
    | 1 ответ
    Жестят уже?
  • 0
    Алёна отвечает Настя
    У меня была у них просрочка 8 дней я что-то напугалась полиции вкинула щас закрою его потихоньку чтобы отвалили они от меня

Ответить на тему