У меня ,когда первая рассылка была в соц.сетях ,я думала ,не переживу ! Но привыкаешь со временем к угрозам,сообщениям Вон ,некоторые живут с долгами начиная с 17 года ,и нормально
0
По
Когда вышла в первые просрочки ,и началось угрозы ,звонки 500+ в день Я была в ужасе. Честно ,в какой-то момент в шаге от самоубийства. Начала лазать в интернете ,и нашла это форум! Сейчас звонков стало поменьше ,угроз тоже ! Но вчера были самые жесткие ,второй день трясет! Но стараюсь верить в лучшее,что скоро это все закончится или не скоро..
0
По
Мне кажется ,что мужчинам все таки проще в такой ситуации,им не так страшно. И возможно девушкам,у кого есть кто-то рядом(муж,парень ,братья/сестры),те кто могут помочь. У меня только мама пенсионерка! Корю себя за каждый звонок и угрозу ей из-за моих долгов! Иногда кажется ,что лучше б меня не было вообще ,чем такая непутевая дочь
0
По
| ответов 15
Мне кажется ,что мужчинам все таки проще немного с такими проблемами ,им не так страшно. А ещё хорошо наверное ,когда есть семья (муж и ещё какие-то родственники),могут помочь или хотя бы успокоить. У меня вот только мама пенсионерка ,и я корю себя за каждый звонок и угрозу ей из-за моих проблем. Иногда даже кажется ,что лучше б меня не было ,чем такая непутевая дочь.
0
Алёна
| 1 ответ
Я вообще трубку не от кого не беру,а у вас есть займ кеш ю?
Ответить на тему