Более 40 мфо,и 4 банка) 3 год просрочка,банкрочусь. Трубки брала всегда. И 2 года занимаюсь переадресацией звонков,15 девочек у меня. Вы напишите на ватсап,голосовым быстрее расскажу..просто тут не удобно писать,и еще помогаю другим по ватсапу.
Конечно бесплатно. Но не всем. В данном случае,откликнулась помочь девушке..парни думаю морально посильнее,а то пишут сопли расспускают,как им быть. Парни..берите себя в руки и изучайте форум. Девушке предложила помощь,так как читаю ее что очень переживает.
Около месяца минимум,пока вступит в силу,изготовят,и кредитор запросит его из суда,когда и пол года,год. У меня иски есть которым 1.5 года и их еще никуда не предъявили.
А почему никто не пишет про экозайм ? Ни у кого его нет ? Вот они достали меня точно ! Скинули мои фотки с соц сетей .имя родителей .фотки подруг ,селфи с паспортом и тд ! Вот про них что-то никто не пишет ! Я уже несколько жалоб написала на них ,но не реагируют и дальше пишут каждый день.я уж и не отвечала им .в чат скидывала скрины их сообщений и скрины жалоб.бесполезно
Это как грамотно ? А зачем мне им отвечать ??? У них даже нет горячей линии позвонить ! На отзыв они тож никак не отреагировали,в чате ,конечно отвечают что не они . Я реально уже много жалоб отправила ,они чо бессмертные ,никто на них не жалуется или что 🤷♀️
0
Весна
Тем более платить им не собираюсь ,а банкротство только начала ,смысл мне с ними разговаривать ,просто мне не надо чтоб они доставали кого-то
Ответить на тему