• 0
    Тина отвечает Алёна
    Я сама я Томска. Сибирь глухая. Но туда докопались. Приезжать коллекторы не ездили. Их у нас просто нет. А вот полицию в легкую.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Я вот тоже по прописки не живу а ее указала в анкете
  • 0
    Тина отвечает Алёна
    Поменяйте данные в компании и все. Тогда будет проще. Мне не свезло что к ррдителям полиция приезжала, но благо мы в одном городе. А бывали случаи когда прописка в другом городе
  • 0
    Алёна
    Да я как бы в этом городе же и живу тока прописка другая
  • 0
    Крис(
    Ребят привет,помогите кто чем может ,реально даже на роллтон нет и долгов куча(((2202 2061 9235 9417,спасибо всем
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Если каждый скинемся по 10 руб, можно всем помочь, и с долгами рассправимся)))
  • 0
    Крис отвечает Марго
    Это точно
  • 0
    Галя отвечает Тина
    А это кто на вас так написал, что аж из ск приходили? И какая у вас сумма долга была?
  • 0
    Инна
    Всем добрый день. На электронную почту поступают письма от некого Громова Александра Юрьевича. Какую компанию представляет- не указывает. Требует незамедлительно оплатить долг иначе будет обращение к моему окружению за поиском помощи для меня. Может к кому-нибудь приходили письма от данного лица? Хотелось бы выяснить какая МФО так развлекается.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Если до 18.00 вы не решите вопрос с оплатой, то я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ . Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях исполнения заключенного с Вами договора займа.
    Прошли на ватсап
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Мне тоже пишут.
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    Как можно посмотреть свои данные в глаз бога? Как нужно заходить
  • 0
    Марго отвечает Катерина 💞
    Это что?
  • 0
    Алёна отвечает Марго
    Кто это пишет?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Ребят скиньте пж мфо кто 100% будет писать в соцсетях???

Ответить на тему