Как лучше всего выбираться из долговой ямы, есть совет?) Про минимальные платежи что скажете?
0
Валентина1
частичное погашение зачастую, деньги на ветер. Но если у вас уже набежала максимальная накрутка процентов, то при частичном погашении сумма займа будет уменьшаться, если процент еще растет, учитывайте 1% в день от суммы займа + пени и штрафы (хотя они копеечные) набегает каждый день
Лучше платить или все сразу, или вообще не платить) по истечению времени все равно скидку предложат перед тем, как в суд идти или коллекторам продавать
0
Дмитрий
Заметил такую особенность: быстро деньги звонят и звонят. Вношу копейку, перестают звонить)
0
Валентина1
| ответов 3
пролонгации тоже не эффективны, продлили на месяц, а за месяц опять долг вернулся, плата просто за то чтобы не звонили
0
Валентина1
| ответов 28
Я для себя выбрала тактику, платить все сразу. пускай тикают %, больше 2,5 суммы долга не натикают. и плачу разом чтоб с закрытием займа. Ну а чего вы звонков то боитесь? ну пусть звонят....
Ну мне пролонгация удобна. С одной зарплаты закрываю что-то, на остальное продлеваю. Далее зп приходит и снова закрываю. У меня хорошая зарплата, просто набрал на лечение онкологии, ибо дорого а в банке отказали
Кстати, смотрите, вы пишите, что сумма займа уменьшается на 1500 на 2000 в неделю. к примеру с займа в 10000 за 10 дней только процентов набегает 1000, с 20000 набегает 2000 процентов каждые 10 дней.
Ответить на тему