• 0
    Артур отвечает Валентина1
    Зачем вообще с ними разговаривать?)))
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Раз тут такой острый спор двух знатоков, то ответьте на вопрос.

Если я хотя бы один платёж в неделю делаю в МФО (а просрочка уже есть) это больше во вред себе? Или же только плюс?
    Ответить!
  • 0
    Артур отвечает Валентина1
    Женщина, будете тыкать мишке своему, когда позвонит в след раз вам
  • 0
    Валентина1 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Ну вы посчитайте, не сьедают ли проценты по займу ваши взносы.
  • 0
    Дмитрий отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Ну сумма становится меньше однозначно. 1500-2000 в неделю на все МФО. Кредитплюс даже на встречу пошёл
  • 0
    Артур отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я не претендую))) просто посоветовал человеку в фссп все отправлять и не общаться с непонятными людьми
  • 0
    Дмитрий отвечает Артур
    Как лучше всего выбираться из долговой ямы, есть совет?) Про минимальные платежи что скажете?
  • 0
    Валентина1
    частичное погашение зачастую, деньги на ветер. Но если у вас уже набежала максимальная накрутка процентов, то при частичном погашении сумма займа будет уменьшаться, если процент еще растет, учитывайте 1% в день от суммы займа + пени и штрафы (хотя они копеечные) набегает каждый день
  • 0
    Артур отвечает Дмитрий
    Лучше платить или все сразу, или вообще не платить) по истечению времени все равно скидку предложат перед тем, как в суд идти или коллекторам продавать
  • 0
    Дмитрий
    Заметил такую особенность: быстро деньги звонят и звонят. Вношу копейку, перестают звонить)
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    пролонгации тоже не эффективны, продлили на месяц, а за месяц опять долг вернулся, плата просто за то чтобы не звонили
  • 0
    Валентина1
    | ответов 28
    Я для себя выбрала тактику, платить все сразу. пускай тикают %, больше 2,5 суммы долга не натикают. и плачу разом чтоб с закрытием займа. Ну а чего вы звонков то боитесь? ну пусть звонят....
  • 0
    | ответов 2
    Ну мне пролонгация удобна. С одной зарплаты закрываю что-то, на остальное продлеваю. Далее зп приходит и снова закрываю. У меня хорошая зарплата, просто набрал на лечение онкологии, ибо дорого а в банке отказали
  • 0
    | ответов 27
    А я не отвечаю на звонки. Не люблю стресс
  • 0
    Валентина1 отвечает Дмитрий
    Кстати, смотрите, вы пишите, что сумма займа уменьшается на 1500 на 2000 в неделю. к примеру с займа в 10000 за 10 дней только процентов набегает 1000, с 20000 набегает 2000 процентов каждые 10 дней.

Ответить на тему