Здравствуйте. Кредит плюс как ведут себя при просрочке? И А-деньги тоже? 2 дня просрочки и там и там. Кредит плюс пообещала внести оплату, но не получилось, беспокоят ли 3-х лиц?
Эт те повезло,4 года назад эти ущербы рассылали мое фото с мужем в соцсетях ( их разыскивает милиция)всем кому можно ,где нашли хз,все сети были удалены.ну и звонки с угрозами,бомбер,всем знакомым и не знакомым короче все по классике отморозков.Не отдала не копейки, естественно
Да,чудилы попались редкостные,у меня лайм займ тише был))) просто это было 4 года назад,там особо управы на них не было,кроме 230 фз,вот они развлекались как могли,но недолго,как поняли,что ни куя не светит,там отвалили,тут главное никак не реагировать и не давать реакции,сразу начинают искать другую, более слабую личность
Только что тетка из кредит плюс позвонила. Пищала, где оплата обещанная. Говорю оплачу, она вопит давайте быстрее и у меня нет времени ждать вас и т.п. Вы обещали и бла бла бла
Никто не в курсе кто может писать смс с +7 996 964-35-07 ? Уже практически все мфо в суд сходили за приказами кто-то с исками. просрочка свежая только в Вива по ресте с декабря. Смс написали что долг можно закрыть со скидкой либо пойдут в суд по ст.159 УК рф. Интересно просто кто может написать такое
0
Анна
| ответов 5
Взяла первый раз в Умных наличных. Просрочка 10 дней. Пока вернуть займ не могу. Чего ждать?
У меня просрочка у них с 22.03. пока только смс о долге и один раз звонок но поговорили пока вежливо. Пообещала 3 продлить. 3 х не трогали ну или я не знаю но никто пока ничего не говорил. Надеюсь продлю начиталась что с 30 дня жестить начинают.
Ответить на тему