• 0
    Алена
    | ответов 6
    Здравствуйте. Кредит плюс как ведут себя при просрочке? И А-деньги тоже? 2 дня просрочки и там и там. Кредит плюс пообещала внести оплату, но не получилось, беспокоят ли 3-х лиц?
  • 0
    Гостья отвечает Рита
    | 1 ответ
    А не подскажите с каких номеров звонят?
  • 0
    Редька отвечает Алена
    | ответов 5
    Кредитфлюс норм, тока мне звонили и то редко
  • 0
    Кис Кис отвечает Редька
    | ответов 2
    Эт те повезло,4 года назад эти ущербы рассылали мое фото с мужем в соцсетях ( их разыскивает милиция)всем кому можно ,где нашли хз,все сети были удалены.ну и звонки с угрозами,бомбер,всем знакомым и не знакомым короче все по классике отморозков.Не отдала не копейки, естественно
  • 0
    Редька отвечает Кис Кис
    | 1 ответ
    Куясе) я тут тож читал шо на кого и в ментовку катали, и по соцсеткам приколюхи) не, у мя все было чинно
  • 0
    Кис Кис отвечает Редька
    Да,чудилы попались редкостные,у меня лайм займ тише был))) просто это было 4 года назад,там особо управы на них не было,кроме 230 фз,вот они развлекались как могли,но недолго,как поняли,что ни куя не светит,там отвалили,тут главное никак не реагировать и не давать реакции,сразу начинают искать другую, более слабую личность
  • 0
    Рита отвечает Гостья
    Удаляю сразу всё. Но помню, начало на 999
  • 0
    Алена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Только что тетка из кредит плюс позвонила. Пищала, где оплата обещанная. Говорю оплачу, она вопит давайте быстрее и у меня нет времени ждать вас и т.п. Вы обещали и бла бла бла
  • 0
    Редька отвечает Алена
    Нуйопта.... обиделась знач
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Никто не в курсе кто может писать смс с +7 996 964-35-07 ? Уже практически все мфо в суд сходили за приказами кто-то
    с исками. просрочка свежая только в Вива по ресте с декабря. Смс написали что долг можно закрыть со скидкой либо пойдут в суд по ст.159 УК рф. Интересно просто кто может написать такое
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Взяла первый раз в Умных наличных. Просрочка 10 дней. Пока вернуть займ не могу. Чего ждать?
  • 0
    Борис отвечает Анна
    | ответов 3
    Чего ждать? Ну как минимум звонков  от МФО. Вы лучше не на форумах сидите, а думайте как займ вернуть.
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    У меня просрочка у них с 22.03. пока только смс о долге и один раз звонок но поговорили пока вежливо. Пообещала 3 продлить. 3 х не трогали ну или я не знаю но никто пока ничего не говорил. Надеюсь продлю начиталась что с 30 дня жестить начинают.
  • 0
    Татьянка отвечает Борис
    Я вот днём и ночью думаю как всё вернуть, но что то не придумывается....
  • 0
    Анна отвечает Борис
    Я студентка. Неподрасчитала с силами(((

Ответить на тему