• 0
    Редька отвечает Эдуард
    Чувак 100 процев никто не даст, суд решаит.
  • 0
    Капиталина
    | ответов 3
    Подскажите по займу ЭкспрессЗайм - что от них ожидать , просрочка 3 дня )
  • 0
    Ани отвечает Капиталина
    | ответов 2
    У меня просрочка у них 2 месяца. Просто пишут смс раз в несколько дней с требованием погасить, иначе подадут в суд
  • 0
    Анна
    Скажите просрочка в езаем почти 20 дней.Продлять не хочу,буду погашать полностью,но позже.Что от них ждать,жестят?Звонят каждый день
  • 0
    Олеся отвечает Ани
    | 1 ответ
    Звонков много?3 лицам звонят пишут?Тоже скоро начнется.И как они вообще себя ведут.Через сколько в суд идут
  • 0
    Ани отвечает Олеся
    Насчёт звонков не знаю. У меня ещё в нескольких мфо большие просрочки, так что не знаю точно как часто звонят именно эти, трубку не беру уже. В суд пока не шли, только грозятся
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, чей номер 89516862269. Написали, что контакты моего окружения найдены, и все неравнодушные помогут с оплатой займа. Есть подозрения на надо денег, просрочка 2 дня
  • 0
    Татьянка отвечает Алена
    О, у меня тоже такое сообщение есть. В белке есть просрочка?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    В белке была, но я продлила на прошлой неделе. Оттуда было сообщение с номера +7917.... дальше не помню. Походу это надо денег, я так думаю. Сегодня написала им в чат, предупредила, что буду жаловаться, если будут продолжать в том же ключе. И на почту отзыв отправила. Пока молчат. Может быть и кэш ту ю, там просрочка 4 дня.
  • 0
    Капиталина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Кеш ту ю , это что то с чем то . День просрочки было так там баба - вообще двинутая звонила , а в белка в первый же день просрочки написал какой то не уч , типо в полицию заявит  , и через пару дней уже адекватный человек писал , в итоге через неделю закрыла займ 😂
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, это номер какого МФО 8-967-461-33-97?
    Благодарю
  • 0
    Алена отвечает Капиталина
    В кеш ту ю отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправила им на электронку, пока тоже молчат
  • 0
    Маша отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Номер Татарстана, возможно Кэшью, они из Казани, любят угрожать, есть у вас в просрочке?
  • 0
    Виктор отвечает Маша
    Есть
  • 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    Ребят, а займ экспресс апельсинка?
    Отбитые?
    Ищут контакты? Приезжают домой?

Ответить на тему