• 0
    Мария
    | ответов 7
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, пишут на Вотсапп представители банка. Какого не говорят. Просят оплатить но сумму не называют. «Сама все знаешь , оплачивай!» Угрозы шлют и обещают работу на уши поднять и родных начальника даже. Возможно ветку не ту выбрала , извините. Вот номер его 89302947854. Может быть кто сталкивался с похожими методами. Спасибо
  • 0
    Малина отвечает Мария
    Какой банк вам пишет?
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | ответов 3
    Многие с этим сталкивались. Обычно этим занимаются мфо, а не банк. Где просрочка, на тех и думайте.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    У меня тоже вчера такие сообщения были. Оплачивай и всё, а кто не говорят.
  • 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 2
    Много просрочек. Просто странный , что не говорят куда платить. Просто угрозы и все
  • 0
    Гос отвечает Мария
    Это либо белка, либо надо денег
  • 0
    Татьянка отвечает Гость
    Нет, не приедут.
  • 0
    Татьянка отвечает Мария
    У меня вчера было абсолютно тоже самое, пишут всякую дичь, а кто и откуда не говорят. В надо денег нет просрочки, значит это белка. Я вчера и сегодня их жалобами закидала, сегодня тишина.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день! Попадались кому нибудь вот эти кончелыги +79171071537, +79171430779? Дерзкие, резкие. Подозреваю белку
  • 0
    Татьянка отвечает Сергей
    | ответов 2
    Мне тоже вчера с +79171404855 наяривали всякую фигню в вотсап. Это белка 100%
  • 0
    Сергей отвечает Татьянка
    | 1 ответ
    Чмошники, с приказом обломились и выползли. Ладно, возьмёмся за "старое", опять жалобы писать
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    Ребята, доброе утро. Куда писать жалобы, подскажите.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Здравствуйте. Вчера должны были приехать ко мне с компании пейпс. Сегодня пришла смс, что дело передают в суд. Я позвонила, попросила отсрочку. Мне сказали оплатить хотябы 100 р. И отсрочка будет до конца недели. Может так и делать, хотябы по сотне, чтобы в суд не передали. Платить сейчас нечем, а ведь ещё много МФО просроченные.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Найопывают.  Или полностью плати или жди суда. Последние копидосы сцуки выуживают
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Quote:
    Может так и делать, хотябы по сотне, чтобы в суд не передали.
    Глупейшая мысль.

Ответить на тему