• 0
    Аннушка отвечает Оля
    Если МФО отдают в агенства, то кому платить по чуть чуть.. Я когда то оплатила коллекторам, потом банк затребовал сумму. Типа платить надо тому, у кого брали. Скажите, сохраняется ли возможность в личном кабинете платить? Лет десять назад, Я с банками похоже влетела. Платить только сейчас начала через приставов. ВТБ и траст вообще от претензий отказались за невозможностью взыскания. Один долг (147000) выкупила в премьер финанс за 19 тысяч. Как с этими быть, не знаю. Тоже хочу всё погасить.
  • 0
    Ленча отвечает Евгений
    А сейчас наверное все мфо так работают-я брала в манимен50т-платить2раза в месяц по9850р,7 платежей(после1го платежа была должнабольше97т)
  • 0
    svetlanar
    | ответов 5
    читала на одном форуме про деньги сразу и макс кредит, а так же про екапусту, что чуть просрочка сразу наичинаются звонки и смс, а микроклад мол даже мертвых поднимет на уши
  • 0
    Ворон отвечает svetlanar
    Микроклад сами мертвые
  • 0
    Лиза
    Скажите,кэш ю за 3 дня просрочки не успеют нагадить?
  • 0
    Аннушка отвечает svetlanar
    | ответов 3
    Без форума вам скажу.. После карантина поменяла номер телефона. Номер, видимо, принадлежал должнику Екапуста. Вот уже 3 года звонят мне из всех возможных ка,, с требованиями погасить долг, так как я контактное лицо.. Я уже эту Борисову  начинаю тихо ненавидеть.. Это бывшая хозяйка моего номера телефона. Так что Екапуста та ещё контора. Вчера звонок мне был, что раз Я контактное лицо, то мне и платить.. Ага.. Я свои то не плачу
  • 0
    Сергей отвечает Аннушка
    | ответов 2
    Мог просто кто-то  не знакомый человек от балды ваш номер дать,как контактный.У меня у знакомого так было.
  • 0
    Аннушка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    С первого дня пользования началось..
  • 0
    Сергей отвечает Аннушка
    Контактное лицо никогда в МФО за должника не платит,это не поручительство в банке.Пугают вас.
  • 0
    Гость отвечает NN
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Сегодня компания пейпс грозиться приехать по месту прописки. Просрочка 10 дней. Скажите, к вам приезжали? И что в таком случае предпринять?
  • 0
    Гость отвечает Оля
    | ответов 13
    Подскажите, как отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    . отвечает Гость
    | ответов 12
    Возьмите образец в интернете и пишите на адрес компани, отправляйте заказным письмом на почте
  • 0
    Гость отвечает .
    | ответов 11
    Спасибо. А они могут приехать, или пугают?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 10
    Приезжают крайне редко
  • 0
    Редька отвечает Редька
    Из банков ищ бывает а из МФО - прям редкость. Каллы бывают, а сами мфошнеги неа

Ответить на тему