• 0
    Кристина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я так понимаю апиляционная жалоба это последнее что можно подать? Наверно если иск удовлетворили, то и это удовлетворят?
  • 0
    Гость23 отвечает Оля
    Кредит7 и белка передали сами. РБВ у меня от мигкредит и джоймани. Пока что просто грозятся приехать на дом
  • 0
    Гость23 отвечает Женя
    | ответов 3
    Спросил. Но я честно сказала, что не работала. Он сказал ничего страшного, ведь мфо не просили справок, никаких проверок не делали, сами поверили мне на слово, ради наживы
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Последнее кассационная.

Апелляционную вы подаёте, соответственно вам не удовлетворяют, а отказывают. Это означает, что как истцу удовлетворили, так оно и остаётся без изменения.
  • 0
    Женя отвечает Гость23
    | ответов 2
    А ещё вопросик...участковый ничего не сказал, что вы там Не работали,  а левую фирму написали? Когда можно было бы к примеру поставить безработный? Просто у меня тоже левая работа указана...вот готовлюсь, что говорить участковому ( вдруг прикопается
  • 0
    Гость22 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Ничего не сказал вообще по этому поводу. Просто дал наставление больше не искать легких денег, а найти работу))) всё же говорите правду. Выше справки не подделывали никакие и не миллионы брали.
  • 0
    Женя отвечает Гость22
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Валера отвечает Вика2
    Тоже писали оттуда с 996 , такое убожество
  • 0
    Захар
    | ответов 4
    Топ конечных от меня:
    Надо денег, белка, деньги сразу, кредит 7, джой мани, ван клик, кэш у!!
    Не берите никогда, совет от опытного)
  • 0
    Гость23 отвечает Захар
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, что делали ванклик?
  • 0
    irisha отвечает Гость23
    Всё могут сделать, они безбашенные. Насчёт приездов  сомневаюсь, нагадят по полной.
  • 0
    Редька отвечает Гость23
    Все пишут шо они без башни, но у я они тупо мне звонили, потом передали крепости - а оттуда какой-то хрен припиралсо домой с писулькой. Грит - курьер
  • 0
    Кудрик
    | ответов 2
    Походу у меня все есть в списке опасных мфо 😀
  • 0
    Александр отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    Не знаю,тут многие пишут ужасы,что типа находят всех,звонят,угрожают,приезжают,заявления в полицию пишут и т.д.У меня вообще этого нет.Надо денег пару раз в вотсап написали,Я их заблочил и всё.Идут за СП,а после отмены с исками.И то далеко не все.Капуста даже за СП не пошла, СИД через две недели истекает)
  • 0
    Кудрик отвечает Александр
    Саш, Вы походу везунчик 😀
    Надеюсь 🤞 и мне фарта будет

Ответить на тему