Спросил. Но я честно сказала, что не работала. Он сказал ничего страшного, ведь мфо не просили справок, никаких проверок не делали, сами поверили мне на слово, ради наживы
Апелляционную вы подаёте, соответственно вам не удовлетворяют, а отказывают. Это означает, что как истцу удовлетворили, так оно и остаётся без изменения.
А ещё вопросик...участковый ничего не сказал, что вы там Не работали, а левую фирму написали? Когда можно было бы к примеру поставить безработный? Просто у меня тоже левая работа указана...вот готовлюсь, что говорить участковому ( вдруг прикопается
Ничего не сказал вообще по этому поводу. Просто дал наставление больше не искать легких денег, а найти работу))) всё же говорите правду. Выше справки не подделывали никакие и не миллионы брали.
Не знаю,тут многие пишут ужасы,что типа находят всех,звонят,угрожают,приезжают,заявления в полицию пишут и т.д.У меня вообще этого нет.Надо денег пару раз в вотсап написали,Я их заблочил и всё.Идут за СП,а после отмены с исками.И то далеко не все.Капуста даже за СП не пошла, СИД через две недели истекает)
Ответить на тему