• 0
    Оля
    | ответов 6
    Добрый вечер. А скажите пожалуйста, с чего мне пришло смс от веббанкира с логином и паролем от ЛК? Что значит?
  • 0
    Аба отвечает Оля
    | ответов 5
    Они так делают когда угрожают в ват сапе не представляясь.
  • 0
    Оля отвечает Аба
    | ответов 4
    А смысл в чём? Что будет?
  • 0
    Рина7 отвечает Оля
    Да ни в чем, они любители такое рассылать, у меня там просрочка уже пол года, они особо меня и не трогали... Писали конечно всякую фигню в whatsApp, но я особо внимание не обращалась...
  • 0
    Аба отвечает Оля
    | ответов 2
    Не будут  же нарушать 230фз и ещё подписыватьс под этим.
  • 0
    Оля отвечает Аба
    | 1 ответ
    Ааааа... Поняла))) вот гаденыши!) А сегодня один из вебзайма нарушал так нормально... Спасибо за пояснение)
  • 0
    Аба отвечает Оля
    Так многие мфо делают. Когда звонят с угрозами итд. Типо говорят ждите смс  чтобы понимали куда платить.  И приходит смс как бы с намёком
  • 0
    Кика отвечает Аба
    Платиза вообще отбитые,на горячей линии говорят мы придерживаемся закону,но с номеров поступают звонки с угрозами,но не говорят кто,но я вычислила их,написала им письмо уже вчера,до сих пор не отвечают
    На прозвон пос авито мамин рабочий телефон,завтра короче ими займётся прокуратура
    Звонки поступали то с Йошкар-ола,то с Чечни,короче жесть сегодня была
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Это были Целевые финансы, угрозы сыпятся , что так будет постоянно пока долг не закрою им
  • 0
    Аба отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так долг то большой?  Что они так рискуют
  • 0
    Ольга отвечает Аба
    | 1 ответ
    27 тыс . на дурочка может, думают испугаются их действий, ну теперь пусть с полицией общаются и со всеми остальными
  • 0
    Аба отвечает Ольга
    27 это с процентами уже
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    +7 (937) 874-27-78 можете подсказать кто названивает весь день
  • 0
    Аня отвечает Валерия
    Быстроденьги может быть?
  • 0
    Жж отвечает Валерия