Сбор подписей против МФК/МКК
- Vendetta отвечает Кукуруза| 1 ответне плохо было бы амнистию)))
- Натуля отвечает КукурузаПишите в прокуратуру. Все как есть,что звонят угрожают вам и вашим близким. Указывайте номера телефонов и смс сообщений с которых поступали угрозы. Если есть записи разговоров.
- Сталкер7| 1 ответВы только представьте себе! На этом форуме общается лишь малая часть всех должников нашей страны. Толку от этого мало. Даже если всем форумом подписи соберём.
- Alex 812 отвечает Сталкер7это верно-но дело не только в этом. Теоретически, допустим что их все закрыли. Тогда найдется часть граждан, которая будет ныть-вот потратился на что то-до зарплаты перехватить не у кого, не в банк же бежать... Тогда пойдет обратный процесс. Мы-то понимаем ка затягивает подобное. но те кто не сталкивался наверняка думают-что уж с кем с кем , а уж с ними подобное никогда не произойдет. Я у же не говорю о крышевании и пр. -это вопрос другой. Всегда найдутся обычные люди, которые будут против, ну , или скажем только за то чтоб их ограничили в чем-то...
- Мария отвечает VendettaБыло бы хорошо,но здесь как в анекдоте " Россия простила Греции все долги,а мне нет,ну а [***] ли,я ж не грек"
- Гость| 1 ответА на самом деле, есть умные люди на форуме? Как реально можно начать собирать подписи? Что нужно для этого сделать?
- Настя тоже отвечает ГостьСтаричков наверно надо спрашивать...
- Ахмед1Бесполезно.
- Мари| ответов 2Всем привет! Кто знает, когда у Путина будет снова разговор с народом? По телеку ответы на вопросы
- Мари отвечает Мари| 1 ответМожно попробовать объяснить ситуацию и попросить помощи в борьбе с коллекторами и мфо.
А продажа копеечных долгов фирмам которые за пределами РФ вообще ломают экономику страны - Quq отвечает Мари
Вы не правы. Как раз наоборот. Экспорт ничем не обеспеченных активов оздоравливает экономику.Quote:А продажа копеечных долгов фирмам которые за пределами РФ вообще ломают экономику страны
Ответить на тему