• 0
    Валюша отвечает Ирина
    | ответов 11
    Вчера было.Отложили до 20 марта
  • 0
    татьяна23 отвечает Валюша
    | ответов 10
    Вы возражения писали?
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Езаем отдал им мой долг. Узнали из сбербанк онлайн что арестованы карты и счета. Пошла к мировому судье, взяла копию сп и естественно написала заявление на отмену. Сказали ответ будет в марте. Долг был 30000 с осени 2017.  Хотят 70000. Что делать?
  • 0
    Светлана отвечает Анжелика
    Вы сроки восстанавливали на отмену ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Если вам арестовали счета , значит уже все у пристава.  Восстановите сроки на отмену , отмените , потом с иском пойдут . А там вам бороться.
  • 0
    Валюша отвечает татьяна23
    | ответов 9
    Да.И договора цессии в деле нет,адрес прописки не мой
  • 0
    Анжелика отвечает Светлана
    | ответов 2
    С иском пойдут, я так понимаю суд, с моим присутствием?! Или это как судья решит? А в суде что предоставлять? Договор езаема, который без подписей и печатей?
  • 0
    Светлана отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    У вас в деле все будет . Ознакомитесь , что есть ,чего нет. Я про СП не пойму , вы его не отменяли ?
  • 0
    Марина1916 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Сегодня позвонила, они мне прислали бланк для рассрочки заполнить и сказали приложить документы, все отправила жду теперь, написали, что отправлено на согласование
  • 0
    Марина1916 отвечает Марина1916
    С 30 хотят 95, не совсем жестоко ). Ну хочу заметить, что культурная орган, можно сказать , что повезло , что им отдали. И платить хочется. Так как нет никакой пресса, разговаривают культурно и не названивают , как сумашедшие. А то некоторые думают, что позвонили и деньги в кармане выросли.
  • 0
    Ася
    У меня был от них сп, отменила, потом договорилась на раасрочку на год, тело 10000,  в приказе 36, 5 платежей уже
  • 0
    татьяна23 отвечает Валюша
    | ответов 8
    Вот и у меня договор есть только о купли договоров а каких конкретно не расписано, на 6 лямов. И одни ксерокопии с косячными печатями
  • 0
    Светлана отвечает татьяна23
    | ответов 5
    Дело читайте , все пронумеровано и заверено
  • 0
    Светлана
    Все скреплено и печать с количеством страниц и печатью ЦДУ
  • 0
    Светлана отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    И не должны вам чужие договора распечатывать.  Там в нижней строке есть ваша фамилия и все .

Ответить на тему