я думаю=с этими дураками тоже можно договориться, тем более они за ваш долг копейки отдали
Кристина 94 отвечает
Сью88 4 сент. 2019
У меня 73 там
Сью88
4 сент. 2019 | ответов 5
Конечно обидно что они наши долги за копейки покупают. А просят по полной. Хотя бы 50% скинули, за нервы с езаемам)))
оттого я и говорю-что платить помойкам западло, если уж прижмут, и в последнюю очереде-только по суду. в котором еще побороться можно
Для меня нет ничего страшнее суда)))) Хочу все на месте решить. А потом в суде бороться это не для меня. Я вообще юридически не грамотная. А потом после суда все равно им платить. Мне не выгодно чтобы из зп удерживали деньги.
Да перестаньте. В жизни случаются куда более страшные вещи. Живы и уже хорошо. А суд - это всего лишь процедура. Не приятная, но жизни не лишающая.
для решения нужны деньги, одного желания мало, а в суде вообще ничего страшного нет-нормальные дяди и тети, мы им до лампочки вообще
Что вы гадаете на кофейной гуще , возьмите да позвоните , они не страшные . Но если и звонить боитесь , напишите им на электронку.
Сью88
4 сент. 2019 | ответов 6
Ладно, переживу. Не с такими трудностями справлялась. Спасибо за ответы!
Кристина 94 отвечает
Сью88 4 сент. 2019 | ответов 5
Скидку дают только 20% . рассрочка на год, если доки предоставить о тяжелом мат положении то на дольше
Дак это нормально будет если так)
Кристина 94 отвечает
Сью88 4 сент. 2019 | ответов 3
Не спешите на рассрочку. Они долго у себя держат 6-8 мес у вас есть
Вы им как платите?
Галка
6 сент. 2019 | 1 ответ
У меня нет долга ни в монезе ни в е заём ,а приставам пришло письмо от цду удерживать долг ,а кому неизвестно.Что мне делать?
На основании чего открыто ИП ? Они купили портфель у смсфинанс , возможно этот долг .
Ответить на тему