• 0
    Alex 812 отвечает Сью88
    я думаю=с этими дураками тоже можно договориться, тем более они за ваш долг копейки отдали
  • 0
    Кристина 94 отвечает Сью88
    У меня 73 там
  • 0
    Сью88
    | ответов 5
    Конечно обидно что они наши долги за копейки покупают. А просят по полной. Хотя бы 50% скинули, за нервы с езаемам)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Сью88
    | ответов 4
    оттого я и говорю-что платить помойкам западло, если уж прижмут, и в последнюю очереде-только по суду. в котором еще побороться можно
  • 0
    Сью88 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Для меня нет ничего страшнее суда))))
    Хочу все на месте решить. А потом в суде бороться это не для меня. Я вообще юридически не грамотная. А потом после суда все равно им платить. Мне не выгодно чтобы из зп удерживали деньги.
  • 0
    Бывалый отвечает Сью88
    Да перестаньте. В жизни случаются куда более страшные вещи. Живы и уже хорошо. А суд - это всего лишь процедура. Не приятная, но жизни не лишающая.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сью88
    для решения нужны деньги, одного желания мало, а в суде вообще ничего страшного нет-нормальные дяди и тети, мы им до лампочки вообще
  • 0
    . отвечает Сью88
    Что вы гадаете на кофейной гуще , возьмите да позвоните , они не страшные . Но если и звонить боитесь , напишите им на электронку.
  • 0
    Сью88
    | ответов 6
    Ладно, переживу. Не с такими трудностями справлялась.
    Спасибо за ответы!
  • 0
    | ответов 5
    Скидку дают только 20% . рассрочка на год, если доки предоставить о тяжелом мат положении то на дольше
  • 0
    Сью88 отвечает Кристина 94
    | ответов 4
    Дак это нормально будет если так)
  • 0
    | ответов 3
    Не спешите на рассрочку. Они долго у себя держат 6-8 мес у вас есть
  • 0
    Сью88 отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Вы им как платите?
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    У меня нет долга ни в монезе ни в е заём ,а приставам пришло письмо от цду удерживать долг ,а кому неизвестно.Что мне делать?
  • 0
    . отвечает Галка
    На основании чего открыто ИП ? Они купили портфель у смсфинанс , возможно этот долг .

Ответить на тему