• 0
    К.. отвечает Лера
    Навряд ли она об этом, разве ЦДУ пропускают срок подачи исп.документа 3 года....быстро всегда бегут в банк или к приставам.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Всем привет! ЦДУ пошли в суд, сегодня на сайте мирового суда нашла своё дело, написано «отказано в принятии» по 134 ст фз, что будет дальше? Может кто сталкивался с таким?
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    | 1 ответ
    Это отказ в принятии заявления на СП всего лишь, по причине усматривания мировым судьёй спора о праве. Иск им бы не отказали в принятии. Так что ждите иск.
  • 0
    Лера отвечает Андрей
    Ну это понятно что сейчас с иском ломануться))) может как то можно подготовиться к этому иску суду? Просто они первые кто в суд пошёл, не знаю как это все проходит
  • 0
    Bukly
    | ответов 5
    Добрый день!
    ИП мне все таки прекратили
    Подавали цду долг от монезы
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно хотя бы есть на то,чтобы самой долг оплатить? Т е через сколько обычно цду повторно ходит за открытием ИП?
    И ещё вопрос, оплату,если самой, нужно производить по реквизитам, которые давали цду?
  • 0
    Ыы отвечает Bukly
    | ответов 4
    А как вам прекратили ИП ? У меня тоже на гос услугах ИП висит , в самом разгаре , но СП до этого отменяла. Какую причину указывали ? Тоже думала копию отмены СП отправить приставу
  • 0
    Bukly отвечает Ыы
    Отменила сп, т к ранее его не получала.
    В пятницу вечером уже сняли аресты со счетов,
    Вчера во второй половине дня на госуслугах пришло о прекращении ип
  • 0
    Катрин
    Подскажите, кто знает, Надо денег продали долг ЦДУ. как быстро они бегут в суд?!
  • 0
    ©
    | ответов 2
    оплатила отправила чек, справку попросила.
    игнор, они не общительные? 😅
  • 0
    Андрей отвечает Ыы
    | ответов 2
    ИП должно быть прекращено, если отменён исполнительный документ, на основании которого возбуждалось ИП. И в законе это прописано. Какая ещё причина нужна?
  • 0
    Ыы отвечает Андрей
    | 1 ответ
    То есть , если я приставу отправлю копию отменённого СП, он его должен прекратить ? И не важно, что его уже на работу отправили ?!
  • 0
    Андрей отвечает Ыы
    Естественно должен. Это ведь прописано в законе, по которому работает пристав. Отправит могли куда угодно, обязаны отозвать.
  • 0
    Nattt отвечает ©
    | 1 ответ
    Мне присылали справку на почту электронную, дважды им написала. Первый раз ответили что оплата идёт в течении пяти дней, второй кинули справку.
  • 0
    Иван
    На гос услугах возбуждено ИП, отправили на работу уже , а оказывается, что я СП даже не получал. Что можно сделать в таком случае ?

Подскажите, пожалуйста
  • 0
    © отвечает Nattt
    👋А через сколько дней после оплаты отправили вам справку?
    Я им раз 5 писала. А так 2 дня всего прошло после оплаты

Ответить на тему