• 0
    дмитрий
    | 1 ответ
    Не могу зарегистрироваться на сайте. Кто знает?
  • 0
    HATKA отвечает дмитрий
    И что не получается?
  • 0
    НатаВТанке
    Да, зарегистрироваться невозможно! Подтверждаю! В разных браузерах, с разными IP - толку ноль. Вводишь свой email и пароль для регистрации, справа выходит что-то типа "сайт использует Octo-авторизацию и ниже миллион Error карсным шрифтом.
  • 0
    Костя Ван
    Тоже самое не могу зарегистрироваться на сайте. Пробовал раз 7 примерно. Всё красные буковки всплывают на английском и всё
  • 0
    Костя Ван
    | 1 ответ
    Unexpected SignUp error 2. System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Could not connect to net.tcp://octoserver/sys/LoginService.svc. The connection attempt lasted for a time span of 00:00:01.0156419. TCP error code 10061: No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:808. ---> System.Net.Sockets.SocketException: No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:808 at System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) at System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP) at System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) --- End of inner exception stack trace --- Server stack trace: at System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.BufferedConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ClientFramingDuplexSessionChannel.OnOpen(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.OnOpen(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) Exception rethrown at [0]: at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) at System.ServiceModel.ICommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.SecurityChannelFactory`1.ClientSecurityChannel`1.OnOpen(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Security.SecuritySessionSecurityTokenProvider.DoOperation(SecuritySessionOperation operation, EndpointAddress target, Uri via, SecurityToken currentToken, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Security.SecuritySessionSecurityTokenProvider.GetTokenCore(TimeSpan timeout) at System.IdentityModel.Selectors.SecurityTokenProvider.GetToken(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Security.SecuritySessionClientSettings`1.ClientSecuritySessionChannel.OnOpen(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.OnOpen(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) Exception rethrown at [1]: at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) at System.ServiceModel.ICommunicationObject.Open() at OctoOS.Services.ProxyBase`1.GetChannel(Boolean createNew) in D:\OctoProjects\Sys\OctoOS\Services\Deprecated\ProxyBase.cs:line 79 at OctoOS.Sys.Login.LoginService_DynoGenerated.CreateUser(String , String , Int16 , String , String , Int64& ) at login_signUp.signUp_Click(Object sender, EventArgs e)
    Что это за хрень?
  • 0
    Кристина отвечает Костя Ван
    И меня такая же фигня(((
  • 0
    Наталия161
    Именно эта хрень выходит.... (((( хочу зарегистрироваться и никак
  • 0
    Lara
    И у меня та же ерунда((
  • 0
    НатаВТанке
    | ответов 3
    Хоть бы модератор внимание на тему обратил, хочется зарегистрироваться, а невозможно! Причем эта ерунда давно уже...
  • 0
    Кристина отвечает НатаВТанке
    | ответов 2
    Сегодня тоже ещё раз пыталась замениться и фиг вам называется,модератору пару дней писала,тоже тишина(((
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    Зарегистрироваться))(
  • 0
    НатаВТанке отвечает Кристина
    Вообще странно, что никто не реагирует на проблему.
  • 0
    admin
    | ответов 4
    Доброе утро!
    Спасибо за обратную связь, мы работаем над этой ошибкой.
  • 0
    Лесяя отвечает admin
    Доброго дня, еще не устранили?
  • 0
    Светлана
    До сих пор? 000 не могу

Ответить на тему