НУ видимо она не видела за кого выходила замуж и тогда не думала о минус 25% с зп мужа на ребенка! Раз вышли замуж за мужчину с ребенком-будьте готовы к тому что он будет платить алименты и нормальный отец будет еще и так помогать ребенку,а не ущемлять его! Своего ребенка и себя поставьте на место бывшей жены и ребенка от первого брака!
На заметку..по закону на двоих детей платится 33%.и если дама подала на своего мужа на алименты.и первая супруга получает 25%..то в суде по заявлению их разделят поровну..будут обе получать по 16.5%.(пишу потому что прошла это.)
А вот фиг..наш суд делает все по закону..я как раз была потерпевшей стороной.и справок куча собирала..но они сказали что ничего сделать не могут..так положено.
Я на месте таких жен была. И я не подавала на алименты. Прежде всего это мои дети, а их папы пусть это будет на их совести. Да и вообще, чтобы судить, надо знать ситуации людей. Когда кормить нечем моего ребенка, то любая мать встает на сторону своего ребенка и никого я не ущемляю. Я знаю, что там ребенок обеспечен. Когда были у нас деньги мы живым и мертвым переводили деньги и покупали подарки. Так что не суди и не судимы будете
Ответить на тему