заявление об уменьшении алиментов

• 0
    Мирослава
    | ответов 14
    подскажите пожалуйста, как составить заявление, чтобы мужу разделили алименты на первого ребенка и нашего совместного?
  • 0
    Юля
    а зачем их делить?что бы меньше платил на первого ребенка? так это его ребенок тоже!  пусть платит как положено!
  • 0
    Quq отвечает Мирослава
    | ответов 13
    Никак. Это ущемление прав ребенка.
  • 0
    Юля отвечает Quq
    | 1 ответ
    НУ видимо она не видела за кого выходила замуж и тогда не думала о минус 25% с зп мужа на ребенка! Раз вышли замуж за мужчину с ребенком-будьте готовы к тому что он будет платить алименты и нормальный отец будет еще и так помогать ребенку,а не ущемлять его! Своего ребенка и себя поставьте на место бывшей жены и ребенка от первого брака!
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Quq
    | ответов 10
    На заметку..по закону на двоих детей платится 33%.и если дама подала на своего мужа на алименты.и первая супруга получает 25%..то в суде по заявлению их разделят поровну..будут обе получать по 16.5%.(пишу потому что прошла это.)
  • 0
    Quq отвечает 5LDINKA5
    | ответов 9
    Это суд решит. Если первая жена подсуетится,  сможет оставить 25%.
    Опять таки, если алименты в твердой сумме, хрен их снизишь.
    ЗЫ.{удалено}
  • 0
    Ирина 1
    А подскажите если отец в ЦЗ состоит то есть возможность  с него нормальные элементы получать(неофициаьно работает )
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Quq
    | 1 ответ
    А вот фиг..наш суд делает все по закону..я как раз была потерпевшей стороной.и справок куча собирала..но они сказали что ничего сделать не могут..так положено.
  • 0
    Quq отвечает 5LDINKA5
    Знаю другой опыт, но спорить не буду.
  • 0
    мИРОСЛАВА отвечает Юля
    Я на месте таких жен  была. И я не подавала на алименты. Прежде всего это мои дети, а их папы пусть это будет на их совести.
    Да и вообще, чтобы судить, надо знать ситуации людей. Когда кормить нечем моего ребенка, то любая мать встает на сторону своего ребенка и никого я не ущемляю.
    Я знаю, что там ребенок обеспечен. Когда были у нас деньги мы живым и мертвым переводили деньги и покупали подарки.
    Так что не суди и не судимы будете
  • 0
    МИРОСЛАВА отвечает Quq
    | ответов 6
    ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЭТОТ КОЗЕЛ ВАС НЕ СЛЫШИТ)))
  • 0
    Quq отвечает МИРОСЛАВА
    | ответов 5
    Я должен испугаться?
  • 0
    Ирина
    Ситуации действительно бывают разные, если так сложилось, что негде взять. сегодня ты на коне, а завтра под ним. так что от этого никто не застрахован
  • 0
    ми отвечает Quq
    | ответов 4
    живи
  • 0
    Quq отвечает ми
    | ответов 3
    Чего?

Ответить на тему