Чем МФО выгоден беспроцентный займ?

• 0
    Андрей
    | ответов 3
    Кто-нибудь знает почему у некоторых мфо указано, что они выдают займы без процентов? Чем выгодно это для них? Кто брал в таких компаниях, поделитесь своим мнением. Так ли это на самом деле?
  • 0
    Должник777 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну исходя из своего опыта, да, мне попадались такие компании, я там брал займ без процентов. Действительно все оказалось честно, брал помнб 5000 рублей, вернул столько же. А рассчитано это скорее всего на то, чтобы подсадить на займы таких лохов, как я. Ведь если вы будете брать второй займ там же, то он там не будет уже беспроцентным, а наоборот, довольно не выгодные условия будут предложены, но все, так сказать жертва на крючке, она попалась на беспроцентный займ, значит вернется сюда еще. Со мной, как думаю и с многими и произошла такая ситуация. Теперь торчу денег всяким таким компаниям, которые выдавали первый беспроцентный займ) Андрей, если вы еще не влезли в займы, я настоятельно вам советую, ни в коем случае не лезть! Не лезьте в долги, не начинайте, поверьте, так будет лучше.
  • 0
    Лия отвечает Должник777
    Подпишусь под каждым вашим словом!
  • 0
    Анастасия
    О да! Согласно с коллегами -должниками) туда лучше не соваться ! Бегите от этих мфо, у скня их 25 , как расплачиваться не знаю! Твк что мой совет, не брать!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо Вам большое, что поделились своим опытом. Вчера тоже подобную мысль нашел на zaim-podbor.ru/zaymy-bez-procentov. Написано: "Для привлечения ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов"... Дак вот деньги то все равно нужны срочно. Где тогда взять, посоветуйте, пожалуйста. Вот как раз нужно до зарплаты 5-6 дней.
  • 0
    Рубль отвечает Андрей
    Андрей, спросите у друзей, знакомых, родственников или попросите у руководителя выдать вам под зарплату некую сумму. Можно заложить в ломбард что-то, на самый крайний случай.
  • 0
    Билли отвечает Андрей
    Первую дозу тоже дают бесплатно. "На попробуй, тебе понравится."

Ответить на тему