• 0
    Владимир
    Мне тоже только что пришло в вайбере от паспортного стола, что там начислено в размере 32 или 34 тысячи с копейками, узнать о выплате на сайте снилс док онлайн ( английскими буквами) блин почти поверил. Хорошо жена понимает в этом и объяснила, что развод
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Это просто совпадение. Хохлы разводят.
  • 0
    Андрей отвечает Ночь
    Сейчас стали на Viber присылать сообщение от пенсионного фонда.
  • 0
    Galina
    Однозначно, лохотрон!!!!!!!
  • 0
    Людмила
    Мне пришло сообщение на Вайбер от "Пенсионного фонда" о начислении тоже 32578=, видно, сумму проблематично менять 😱
  • 0
    Вячеслав
    Мне тоже пришло смс по Вайбер 35.578 руб. Подробности на сайте  (добавте наш номер себе в контакты для удобного перехода на сайт)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    как получить деньги
  • 0
    Екатерина
    89652863613
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    МОШЕННИКИ денег не дают. Они их только выманивают, с ЛОХОВ.
  • 0
    Людмила
    SMS на Вайбер с такой же суммой
  • 0
    Валентина
    на вайбер пришло 32.578 вранье, не ведитесь,сразу в спам отправляйте!
  • 0
    Ana
    что-то мошенники совсем не изобретательные... даже суммы разные не потрудились напечатать, уроды. тоже пришло. отправлено нахер. служба безопасности поставлена в курс дела. скоро накроют шарашку))))
  • 0
    Валерий
    Та же история с сообщением на Вайбер о 32 тыс\руб. Вот данные на этих паразитов - записали "на консультацию": ул. Тихвинская, 20, (предположительно "Закон и защита" Юридические услуги), Валентина Николаевна тел. 8 929 658 00 78.  Собирайте и выкладывайте их данные в общий доступ. Паразитов люди должны знать в лицо.
  • 0
    Мария
    И мне пришло 😂🤣😂🤣
  • 0
    Владимир
    Мне тоже пришло 32578

Ответить на тему