• 0
    Наталья
    Только, что пришло на вайбер и сумма та же хоть бы сумму для смеха поменяли, лохотронщики.
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Такая жэ хрень, а если перешол по ссылке то что может быть????
  • 0
    Абдулла
    Мне тоже с такой суммой смс пришло ето правда?
  • 0
    Мар отвечает Петя
    я перешла сдуру, попросили ввести последние цифры паспорта, или снилса или страхового св-ва, потом предложили получить деньги... на этом я остановилась((
  • 0
    Елена
    СМС на вайбер с такой же суммой
  • 0
    Ирин а
    Понятно,что мошенники.Пенсионный фонд,соцзащита никогда не звонят и не рассылают смс и проч.  А от имени паспортного стола уж без комментариев
  • 0
    Александра
    Тоже самое смс ночью,с той же суммой
  • 0
    Наталия отвечает Оксана
    И мне пришло, самое странное что сегодня была в паспортном столе, реально, и паспортистка зачем то взяла мой телефон.... Ярославль дом сервис
  • 0
    Лена отвечает Ночь
    и мне один в один такое же пришло у нас с вами и начисления одинаковые
  • 0
    Наталия
    Подозреваю что паспортистка Домсервиса слила им информацию, смс пришло через 10 минут, как она взяла мой номер, даже если предположить что совпадение-непонятны причины по которым она их взяла, я не обращалась в паспортный стол, а только соседствующую с ним бухгалтерию, жаль что не спросила, зачем вам номер, а безропотно продиктовала, не ожидала такой подставы. Буду писать на неё заяву, жаль завтра выходной
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    Раз не хочется менять - не ленитесь, ПОМЕЧАЙТЕ такие (и не только) сообщения КАК СПАМ. После второй-третьей пометки - почтовый сервер научится их распознавать, и сам будет отправлять их в папку "спам".
  • 0
    Костяк отвечает Анна
    Аналогично и сумма та же)
  • 0
    Светлана
    Такая же фигня. Пришло смс на вайбер  с такой же суммой.
  • 0
    Анна
    Тоже письмо только что пришло и с такой же суммой...
  • 0
    Елена
    Тоже поучила сообщение с такой же суммой. Это лохотрон!!! В интернете уже много информации об этом мошенничестве.

Ответить на тему