• 0
    Вика
    | 1 ответ
    Пришло это смс 3часа назад!!!!развод???
  • 0
    Гость отвечает Вика
    Да, это РАЗВОД. Об этом еще с начала темы написано. Читайте!
  • 0
    Alex
    Бесплатное только в мышеловке... Когда же эта гадость прекратится...
    Наверное когда выберем ГРУДИНИНА..
    И покончим с лохотронами ....
  • 0
    Татьяна
    мне тоже  на вайбер пришла сумма 32.578
  • 0
    Альберт
    смс на вайбер то же 32,578
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Доброго времени суток!

По вашему снилсу найдены страховые начисления в размере:
32.578 руб

Подробности на сайте:

www.snils-m.online

(!)(Добавьте наш номер к себе в контакты для удобного перехода на сайт)(!)
    И мне пришло, но я работала и работаю. Обидно;-)
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    Какому оператору,банку через который производится оплата?
  • 0
    Мария отвечает Гость
    Какому оператору,банку через который производится оплата?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Если это обычная СМС - то своему мобильному оператору, и оператору того номера, с которого пришло. Если это Вайбер (VIBER), или иной интернет мессенджер, то сообщите о мошенниках в соответствующую службу поддержки.

Последнее время, в СМИ, часто стали появляться сообщения об отлове всевозможных мошенников и хакеров. Особенно этим отличились США, с соответствующими сроками заключения, на 20-30 лет. Как Вы думаете, каким образом они узнают о преступниках? В том числе и по жалобам других пользователей и пострадавших.
    Сообщите о мошенниках тем, чьими услугами они пользуются!
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Переходя по МОШЕННИЧЕСКОЙ или ВРЕДОНОСНОЙ ссылке с МОБИЛЬНОГО устройства, вы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАВИТЕ там СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР, после чего РИСК стать ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА или ВИРУСА - МНОГОКРАТНО ВОЗРАСТАЕТ! Помните это!

МОШЕННИЧЕСКИЙ и ВРЕДОНОСНЫЙ сайт SNILS-M.ONLINE

зарегистрирован 01 марта 2018 года  на СКРЫТОЕ ЛИЦО, и находится здесь: 88.85.81.54 (NL-WEBZILLA-20060208, 88.85.64.0 - 88.85.95.255).
    НЕ ПЕРЕХОДИТЕ - ОПАСНО!

Посещая МОШЕННИЧЕСКИЙ и ВРЕДОНОСНЫЙ сайт SNILS-M.ONLINE вы посетите аналогичные ВРЕДОНОСНЫЕ сайты:
    МОШЕННИЧЕСКИЙ и ВРЕДОНОСНЫЙ сайт AFILDOMAIN.COM

зарегистрирован 26 февраля 2018 года  на СКРЫТОЕ ЛИЦО, и находится здесь: 104.24.110.19 (CLOUDFLARENET, 104.16.0.0 - 104.31.255.255). Не забываем БЛОКИРОВАТЬ этот вредоносный хостинг по диапазону 104.16.0.0 - 104.31.255.255 .

МОШЕННИЧЕСКИЙ и ВРЕДОНОСНЫЙ сайт SOC-COMPENSATION.RU

зарегистрирован 03 марта 2018 года  на ЧАСТНОЕ ЛИЦО, и находится здесь: 188.120.251.119 (THEFIRST-NET, 188.120.250.0 - 188.120.251.255).

Связанные МОШЕННИЧЕСКИЕ сайты: SNILS-GOST.ONLINE, SNILS-RUSSIA.ONLINE, WESTPROCAPITALS.COM

Сообщите о МОШЕННИКАХ, любым доступным способом (визит, звонок, социальная сеть, E-mail, форма на сайте) своему оператору. Оператор сам проверит номер и передаст информацию в правоохранительные органы.

Как избежать заражения устройства, и что делать если оно уже заражено - читайте здесь: https://zvonok.octo.net/articles/chto-delat-pri-zarazhenii-telefona
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сегодня уже повторно пришло сообщение на Viber от "паспортный стол" о якобы найденных моих страховых отчислениях 32.578 руб. с предложением зайти на сайт snils.onlain. "Паспортный стол" я сразу же заблокировала. Будьте внимательны!
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Такая же хрень пришла на Вайбер лохотрон .
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Заблокировать мало - СООБЩИТЕ о МОШЕННИКАХ администрации Вайбера!
  • 0
    Наталья
    Пришло сообщение такое же только сумма 34768 прислали даже 3 сообщения.
  • 0
    Эльвира
    SMS на Вайбер с такой же суммой

Ответить на тему