• 0
    Сергей
    Должен Тинькофф банку, банк мне присылал уведомление, что продал мой долг КА Долгофф. На форуме нет темы с этим КА. Кто нибудь про них может что-то сказать? Знаю, что офис КА Долгофф находиться в Московской области, в Мытищах. Тел.
    8 (495) 966-40-07, с него мне звонят, трубку не беру...
  • 0
    Roll
    Сегодня проснулись, позвонили с номера +74952720365 . Представились Долговым по поводу Тинькофф банка. В суд отправил. Сказали, бумаги готовы, скоро получу повестку. Я им про СИД, что он истёк. Он чего-то там начале, что не истёк, но я не дослушал, бросил трубку.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    Если уверены что истек-хоть долгов, хоть петров-какая разница. важно чтоб просудили
  • 0
    Roll отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Простудились в смысле! Что я должен на суде сообщить? Что истёк СИД? А какие-то бумаги надо от меня?
  • 0
    Ольга60 отвечает Roll
    На суде и заявляют о СИДе.Договор нужен,ну и расчёты.
  • 0
    Roll
    | ответов 3
    Нет договора, это же Тинькофф. В свое время кредитку прислали письмом. И какие расчеты, это револьверная кредитка, с последнего платежа прошло 3 года и 7 месяцев
  • 0
    Ольга60 отвечает Roll
    | ответов 2
    Ну так эти 3 года всё равно как-то надо подтвердить.
  • 0
    Roll отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Слышал, что это вроде обязанность кредитора.
  • 0
    Roll
    | 1 ответ
    И про Долгова вообще ничего не известно. Они есть в реестре ФССП, или имеют лицензию на занятие коллектор кой деятельностью? Как это узнать? Кто нибудь может узнать про этого Долгофф?
  • 0
    Ольга60 отвечает Roll
    Нет,это Ваша обязанность,кредитору глубоко фиолетово на Ваш СИД,судьям-тоже.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
  • 0
    Виктор отвечает Roll
    Они есть в ГОС.РЕЕСТРЕ  от.25.01.2018    Общество с ограниченной ответственностью «Долгофф»,
    ООО «Долгофф»    000076    ОГРН 1097746423752, ИНН 7707707982
  • 0
    Ольга60
    Ой,блин,освоили они высокие технологии в области взыскания долгов.Яндекс пишет.Во,дармоедов развелось!
  • 0
    Roll
    | 1 ответ
    Спасибо. А как исчисляется СИД по Тинькоффской револьверной кредитной карте?
  • 0
    Виктор отвечает Roll
    СИД наступит ,через три года+1 месяц ,с даты последнего внесенного платежа
  • 0
    Roll
    Спасибо. Как доказать  суду про истечение СИД? Все передано Долгову, соответственно я больше не клиент Тинькофф, личного кабинета в Тинькофф уже нет, чтобы сделать выписку по счёту с моими последними платежами. Как теперь доказать истечение СИД?

Ответить на тему