• 0
    Alex 812 отвечает Roll
    | 1 ответ
    О СИД заявляют на суде-что означает -СИД просужен и взыскатедю отказано. За этим только вы должны следить-судье и взыскателю ваш сид до лампочки. Если сид не просужен-они хоть десять лет вас могут доставать. В процессе суда выпишете заявление о сид и судья обязан принятт его к сведению-другого способа его просудить не существует
  • 0
    Roll отвечает Alex 812
    Спасибо. Какие-то бумаги, выписки по счету нужны?
  • 0
    Roll
    | ответов 4
    А почему по этому КА нет нигде обсуждения? Новые? Есть о них какая-то то инфа?
  • 0
    Ольга60 отвечает Roll
    | ответов 3
    Больше 2х лет на форуме про них ничего не слышала.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 9
    Я вспомнила, что Турбозайм продал мой долг в марте 2016 КА Долгофф. Потом Долгофф не вошёл в реестр и продал долг Диджи финанс, потом диджеи продали Сириусу. Кто следующий, Мальцев? СИД пройдёт в начале апреля или самом конце марта.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    В начале 2016 они были очень, очень тихие. Я с ними разговаривала по телефону, всё было слишком прилично для того времени, когда 230-ФЗ ещё в силу не вступил. Поэтому и информации не было.
  • 0
    Roll отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А чем закончилось общение с ними? Судебным приказом? Иском? Или ничем?
  • 0
    Kristina77 отвечает Roll
    Они не вступили тогда в реестр, поэтому продали долги другим КА.
  • 0
    Kristina77
    А почему у меня в определении об отказе в выдаче СП Сириусу не указан этот Долгофф? Только Диджи финанс перед Сириусом. Там точно была цессия, сейчас письмо с уведомлением нашла от Долгофф, присланное по почте России.
  • 0
    Катя отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Как можно забыть кому продали?)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    Так перепродают по ШЕШнадцать раз, вот и бродишь в объятиях склероза. 🤕 Пройдёт у Вас ещё годик, два, тогда поймёте как..
  • 0
    Roll
    Стремный этот Долгофф. Что от него ждать неизвестно. Темная лошадка.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Долгофф оживился. Прислал судебный приказ о взыскании за Тинькофф банк.
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    Ездил в канцелярию суда, написал заявление от отмене СП. Хватит. СИД истёк.
  • 0
    Валера отвечает Kristina77
    | ответов 6
    От сириуса было что-нибудь? Приказ например?

Ответить на тему