• 0
    Андрей877 отвечает Alins
    Сроков отмены в законе нет. Когда очухается.
  • 0
    10
    Так, если сп пришло на почту, но меня нет в городе, уехала на месяц в другой. Как отменить сп? Как обычно? Но если копии сп у меня нет на руках. Могу ли я отменить сп, не получая его копию?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Похожий вопрос, подскажите пожалуйста может кто с этим сталкивался, на сайте суда есть уже уже решение о вынесение СП, а по почте не приходит 2 недели уже прошло, нужно его отменять или ждать когда копия по почте придёт. Просто там инфы мало, только кто заявитель и всё, не сумы не договора номер
  • 0
    2 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Хотите ждите, хотите отменяйте. Даётся 10 рабочих дней после получения физ.копии.
    Сумма, номер не нужны. На первой странице есть образец вставляете свои данными все. В тексте поменяйте, что узнали с сайта мировых, физ. Копию не получали. Подпись дата, можете ещё ксерокс паспорта приложить. Отправляйте срочным заказным с уведомлением
  • 0
    Екатерина отвечает 2
    Спасибо за совет
  • 0
    Нужен совет
    | 1 ответ
    16.06. вынесли сп, письмо хранится до 27 числа, возражение на сп было отправлено 23.06, а у письма срок хранения 27 числа заканчивается, получить я его не могу, отменят ли сп? Вдруг мое письмо не успеет дойти до суда.
  • 0
    Марина отвечает Нужен совет
    Не имеет значения, когда суд получит письмо, имеет значение, что вы его отправили, уложившись в 10 дней.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, 10 дней на отмену рабочих? Или выходные входят в эти 10 дней? Копию приказа не получала, мониторю сайт, приказ вынесен 16, возражение отправила 23 им поступит 26, вот незнаю опоздаю или нет. Всем удачи.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    По закону рабочих. Но при чём здесь дата вынесения СП и дата получения возражения судебным участком? Оно не имеет отношения что с одной стороны, что с другой. 10 дней со дня получения СП на почте. И за эти 10 дней вам надо сдать возражение на почту.
  • 0
    Елена, отвечает Андрей877
    Спасибо большое
  • 0
    Мария
    дравствуйте, подскажите пожалуйста, прилетел арест карт по судебному приказу , я его отменила с восстановлением сроков, отнесу в банк они снимут арест , хочу написать на поворот исполнительного решения , что бы вернули списанные деньги , я если правильно понимаю , они могут пойти на меня с ип, но я ведь так же могу тянуть процесс , что бы они деньги вернули , а потом уже побадаться с ними , они ведь не смогут за 20-30 дней опять все арестовать или не вернуть мне деньги
  • 0
    Джонни
    | 1 ответ
    У меня банк подал документы на судебный приказ в Мировой суд по старой моей регистрации, приказ вынесен ещё в апреле, сегодня только узнал об этом, отменит мне его мировой суд в связи с изменением  прописки или нет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джонни
    Вы пишите на отмену с восстановлением срока, а там уже судья решит
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте,  подскажите кредиттроник СП  банк несёт  или приставам?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите мфо всегда идут за сп вначале,что значит пошли напрямую в банк?они могут это делать если я не отменила сп?

Ответить на тему