Так, если сп пришло на почту, но меня нет в городе, уехала на месяц в другой. Как отменить сп? Как обычно? Но если копии сп у меня нет на руках. Могу ли я отменить сп, не получая его копию?
0
Екатерина
| ответов 2
Похожий вопрос, подскажите пожалуйста может кто с этим сталкивался, на сайте суда есть уже уже решение о вынесение СП, а по почте не приходит 2 недели уже прошло, нужно его отменять или ждать когда копия по почте придёт. Просто там инфы мало, только кто заявитель и всё, не сумы не договора номер
Хотите ждите, хотите отменяйте. Даётся 10 рабочих дней после получения физ.копии. Сумма, номер не нужны. На первой странице есть образец вставляете свои данными все. В тексте поменяйте, что узнали с сайта мировых, физ. Копию не получали. Подпись дата, можете ещё ксерокс паспорта приложить. Отправляйте срочным заказным с уведомлением
16.06. вынесли сп, письмо хранится до 27 числа, возражение на сп было отправлено 23.06, а у письма срок хранения 27 числа заканчивается, получить я его не могу, отменят ли сп? Вдруг мое письмо не успеет дойти до суда.
Не имеет значения, когда суд получит письмо, имеет значение, что вы его отправили, уложившись в 10 дней.
0
Елена
| ответов 2
Скажите пожалуйста, 10 дней на отмену рабочих? Или выходные входят в эти 10 дней? Копию приказа не получала, мониторю сайт, приказ вынесен 16, возражение отправила 23 им поступит 26, вот незнаю опоздаю или нет. Всем удачи.
По закону рабочих. Но при чём здесь дата вынесения СП и дата получения возражения судебным участком? Оно не имеет отношения что с одной стороны, что с другой. 10 дней со дня получения СП на почте. И за эти 10 дней вам надо сдать возражение на почту.
дравствуйте, подскажите пожалуйста, прилетел арест карт по судебному приказу , я его отменила с восстановлением сроков, отнесу в банк они снимут арест , хочу написать на поворот исполнительного решения , что бы вернули списанные деньги , я если правильно понимаю , они могут пойти на меня с ип, но я ведь так же могу тянуть процесс , что бы они деньги вернули , а потом уже побадаться с ними , они ведь не смогут за 20-30 дней опять все арестовать или не вернуть мне деньги
0
Джонни
| 1 ответ
У меня банк подал документы на судебный приказ в Мировой суд по старой моей регистрации, приказ вынесен ещё в апреле, сегодня только узнал об этом, отменит мне его мировой суд в связи с изменением прописки или нет?
Ответить на тему