звонки от МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения| ответов 10Добрый день! Мне нужен совет)) у меня займы в 10 МФО,сейчас платить нечем-пошли просрочки. Стоит ли брать трубки и что им отвечать? Что просить? Как скоро приедут меня навещать и приедут ли вообще?)))
- Ксения отвечает Ксения| ответов 9Конкретно МФО такие- СМСфинанс,екапуста,мангомани,микроклад,лаймзайм,займиго,монеза,езаем,кредит плюс,конга.
- Ксения отвечает КсенияВсе займы были взяты через интЫрнет))
- Tutu отвечает Ксения| ответов 5Скажу за себя, у меня частично с вами мфо пересекаются. Я первые дня три брала трубку, оправдывалась, обещала, переживала, ночами не спала. Потом тетки из микроклад и езаем вывели меня из себя своими воплями шаблонными "я руководству обещала, что вы оплатите, вы меня подвели! Сейчас же бежим в суд, в полицию! " установила антиколлектор, на связь вообще не выхожу, подкапливаю и оплачиваю полностью тем, кто нормально себя ведёт в смс и письмах и не крутит бешеные штрафы. Спасибо форуму за моё душевное равновесие!
- Ольга78 отвечает КсенияТакая же ситуация. Я сначала пыталась договориться отвечала на звонки. Нарвалась на грубость от кредитплюс. Больше ни с кем не разговаривала. Просрочки 2 месяца. Звонили на работу екапуста, манимен. Мои отвечали она уволилась. Больше не звонят. Есть и мфо наземники, банки. Домой пока никто не приходил. Домашних предупредила, чтобы двери никому не открывали если придут.
- КсенияНу вот я смотрю в личных кабинетах,некоторые вообще штрафы не начисляют и проценты не идут,это более менее по человечески...могут ведь и подождать немного))
- Ксения| 1 ответА они не могут звонить на номера родственников,которых я не указывала?а то мне бы не очень хотелось,чтобы не дай бог номера родителей нашли и начали их беспокоить
- Ольга78 отвечает Tutu| ответов 4Аналогично. Полностью выплатила отличные наличные. Так как ни штрафы ни неустойку никакую не накрутили. 200 рублей за 5 дней просрочки заплатила и все. Про конго писала на ветке конго. СМС финанс передали КА кредэкспресс. На звонки до сих пор не отвечаю. Сейчас платить вообще никому не могу. ВТБ - 24 списывают всю зарплату под ноль. Пробовала договориться на реконструкцию ни в какую.
- Ольга78 отвечает КсенияЕкапуста нашла стационарный номер родственников по прописке. И стационарные телефоны родственников аж в другом городе. Звонили до тех пор пока их там не стали посылать далеко и надолго.
- Ксения| 1 ответУ меня все номера указаны левые.
Я конечно не думала не гадала,что наступит такая ситуация...планировала с мужа зарплаты выплатить,а зарплату не платят несколько месяцев..сейчас с прокуратуры ждём ответ,поэтому все МФО игнорю - Ксения отвечает Ольга78| ответов 3Законно всю зп списывать? Договорились бы с кем нибудь,чтобы карту открыли и чтобы зп туда приходила..или так нельзя? Это же ужас
- Ольга78 отвечает КсенияУ меня тоже. Но ведь нашли и звонили. Не оправдывайтесь. У меня сходная с вами ситуация. Было страшно, стыдно. Сейчас я спокойна. На работе все все знают. Родственники знают. Друзья тоже. Многие поддерживают как могут. Сейчас я без зарплаты. Кручусь как могу. Деньги, которые появляются трачу на семью и детей. А они пошли все лесом.
- Ольга78 отвечает Ксения| ответов 2Нельзя. Все испробовала. Сейчвс в прокуратуру буду писать посмотрим, что будет.
- Ольга78 отвечает Ольга78| 1 ответМне интересно как приставы и втб будут мою зарплату делить. Если кто то из моих кредиторов в суд подаст? Смех и слезы.
- Иван отвечает Ольга78Да по закону будут делить. Но смотрите, чтобы у вас интерес от этих действий не пропал.