Приставы. Блокировка счета

• 0
    Анна
    | ответов 5
    Добрый день, подскажите плиз, если пристав списал деньги со счета, это значит, что счет заблокирован и теперь я не смогу ничего снять с карты?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Вероятно Ваш счет заблокирован только для Вас, иначе на него не будут поступать средства, которые и списывает пристав.
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 3
    Вероятнее всего пристав наложил арест на ваш счёт, все деньги, которые будут приходить на счёт автоматически будут уходить к ним. У меня на счёт приходят детские пособия, принесла справку пристову и он снял арест, т.к. пособия они не имеют право снимать
  • 0
    СВЕТлана отвечает Оля
    | 1 ответ
    а я не понесла бумажку приставам, хай снимают детские, там долг по налогам огогого.. пусть видят что я плачу
  • 0
    Оля отвечает СВЕТлана
    Я просто каждый месяц сама хожу к приставу и по две штуки плачу, хватит им, а вот все не хочется отдавать, там приличная сумма за четверых детей выходит
  • 0
    Анна отвечает Оля
    Вы правы, заблокировали счёт для меня, звонила приставу,пойду во вторник к ней,понесу справки,что счёт за, вроде с ней договорились ,что буду платить по 5000,хотя я и до этого платила по 5000,но она все равно заблокировала счет
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Счёт зарплатный)))
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Попробуйте написать на работе заявление, что зарплату будете получать наличкой, в кассе. В таком случае приставы не смогут блокировать ВСЕ Ваши деньги. Исполнительный лист пришлют, но не на 100%.
    По факту оставления Вас без средств к существования в виде блокирования приставом Вашего зарплатного счета - обращайтесь в суд.

Ответить на тему