ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Андрей
    | ответов 4
    А что это за тема с "акциями"? Пришло письмо от Кэф - если оплатите фиксированную сумму (в 5 раз меньше задолженности) ваш долг перед ОТП Банк будет полностью погашен..но только если оплатите в течение недели... Как то не верю я в такие временные акции.. тем более от коллекторов...Лохотроном попахивает.. кто-нибудь сталкивался/знает?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нужно позвонить кредитору и уточнить. В таком случае, как акция, я думаю они должны договор переделать
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Серго
    Сегодня меня осчастливил почтабанк и передал меня кэфу. До этого звонили по пять раз за день. Не брал трубку. Ждемс продолжения.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ой... много.. наверное с год... Смущает то, что предложение от агенства, которое по сути осуществляет контакт с должником (сам долг все еще принадлежит банку)... Если б было конкретное предложение от банка - то одно дело... А так лохотроном тянет
  • 0
    Александр отвечает Ноль
    Не приедут не бойтесь, мвксимум звонки могут быть, а если приедут должны на вы и шопотом
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Вот поэтому акции лучше с кредитором обсуждать. А эти, калловские шавки, проценты скорей всего только вычтут. Я так лопухнулась с Мокка.
  • 0
    1
    Здравствуйте поделитесь опытом, езаем передал им, отправил отзыв на отказ взаимодействия с третьим лицами езаему они ответили перед этим калам ответ плюс им же на почту кидал тоже что и езаему, щас пришло от них письмо на емаил что тд ТП долг и всё такое и что отправили письмо почтой, про то что приняло моё письмо об отказе не слово хотя оно точно дошло как помнить принято оно или нет и как приходит письмо о них, в ящик в подъезде кладут уже само письмо или оповещение что на почту сходить надо забрать, живу с родителями не хочу чтоб они это видели, жду 125 дней чтоб погасить с акцией
  • 0
    Серго
    | 1 ответ
    Не беру трубку вообще с незнакомых номеров. Интересно, какие действия они примут чтоб связаться со мной.
  • 0
    Яна
    Мне тоже пришло письмо счастья от Кэфа, что платиза передала и выезд назначен. Я на банкротство подаю, поэтому мне в принципе по фиг на них. Старый номер отключён мой. Так им по ходу мтс слил базы. Звонят на все номера мтс(они на меня оформлены) маме, мне и сыну!вдобавок.Я предупредила не брать трубки, но задалбливают конкретно.
  • 0
    Ольга отвечает Серго
    Я тоже не брала долгое время трубку, так эти каллы нашли домашний телефон родителей
  • 0
    Ольга
    У меня с ними короткий разговор. Кредитора прошу идти в суд, а их(КЭФов) на три веселых буквы.
  • 0
    Маша
    Сегодня на эл.почту прислали, что это значит?
    Уведомление о начале обработки персональных данных.

Настоящим в соответствии с ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных») уведомляем Вас о начале обработки Ваших персональных данных.​

Цель обработки: исполнение договора, стороной которого Вы являетесь, осуществление прав и законных интересов Кредитора.

Правовое основание обработки: ст. 6 ФЗ «О персональных данных», ст. ст. 309, 310, 382, 779, 819, 1005 ГК РФ.

Предполагаемые пользователи Ваших персональных данных:​ сотрудники ООО «КЭФ».

Источником получения персональных данных является Кредитор.

Ваши права как субъекта персональных данных указаны в ст. ст. 14-17 ФЗ «О персональных данных».
  • 0
    Аня
    ФИО уточните дату и время проведения визита специалистов ООО КЭФ по: wa.me/74997500594, 88002220815 .Долг перед ООО МФК Веритас,84732289768 приедут?
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Прислали письмо на электронку, и написано, что отправили по адресу регистрации, реально отправляют бумажки?

Ответить на тему