ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Панда
    977 444-89-14  чей номер с ват сап
  • 0
    Панда
    | ответов 2
    Ибрагимов какой-то
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Панда
    | 1 ответ
    Ибрагим-оглы
  • 0
    Панда отвечает Тьфуфилберт
    Из какого мфо?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Сейчас позвонили с Кэф, девушка начала поднимать тон во время разговора. Я не захотела всё это слушать и сказала ей об этом, вежливо попрощалась и положила трубку. Какие-то будут последствия для меня?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Ну если совесть вас замучает, что обидели калонессу))
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    Она обидится
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Передали сегодня в кэф. Будет ли жесть или как?
  • 0
    Инга отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Звонилки обыкновенные. Не переживайте. Ржачные дуры такие. Мне вот сегодня визжали, чтобы я 48 часов место жительства не покидала))) Аж лично приедут. И сразу с визгом трубку бросают.
    Ну ничего в доме видеокамеры. Готова прислать им скриншотиков, что они не приезжали.
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    Я их прямо матом посылаю. Ничего вам не будет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аноним
    будет рубероид
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    По какому закону коллекторы не имею права звонить третьим лицам, которые не были указаны в анкете?
  • 0
    Андрей877 отвечает Панда
    230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 4bc9d4ed86c8e6/

Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:

1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

2) имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия
  • 0
    Аноним
    Ржачная баба звонила. Сказала я, что подам на банкротство. Дурочка начала вопить, что записала это, чтобы кредитор знал, какая я плохая хд Написала на всякий случай везде на них жалоб.
    На прошлой неделе дура звонила, так она уведомления на смартфоне даже не догадалась выключить.
  • 0
    Венера
    Долг сколько остаток

Ответить на тему