ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Юля
    | ответов 2
    Кеф пишит заявление в полицию ??
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Так родители и читают мои письма, чтобы меня проверять. А не наоборот.
  • 0
    282 отвечает Анна
    Переадресацию на почте оформите
  • 0
    999
    | 1 ответ
    КЭФы ищут всех!!! Они у меня от манимэна, просрочка около 6 месяцев. Не звонили родственникам, но за то нашли рабочий номер моего работодателя, хотя в анкете я указывала, что безработная. Только как они меня не [***] в плане сотрудника, и советовали уволить меня, так как они законным образом могут выйти на счета организации и снять долг. Только вот не поняла, в чем выгода то их состоит, чтоб требовать меня уволить?) Короче брала 15000, задолженность 30000, оплатила 14600 "по акции" сегодня  и всего доброго, досвидание!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 999
    никого они не ищут, чушь голубая
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    ну и их в свое время знакомили с такой доктриной-не надо никого бояться, а тем боле родителей. здесь все взрослые люди
  • 0
    Баба Яга
    Пришло СМСка от CREDEXPRESS. Никаких кредитов я не брал. Это то кто такие мошенники или бандиты?

Долг 24 000,00р. МФК «Быстроденьги (ООО)»,88ОО7ОО4344 в ООО КЭФ,88002221581

Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002221581 могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед МФК Быстроденьги (ООО),88ОО7ОО4344
  • 0
    Мария
    Никто ни куда не приедет
  • 0
    Анна
    Если просрочила их дату, через сколько прилёт письмо или пойдут по 3-им лицам?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    У моей мамы был кредит в Сбербанке в 2010-м!брала немного,платила 5-7 лет ежемесячно потом,перестала потому что и так получается,что переплатила!
    На прошлой неделе пришло письмо от КЭФ,что открыто ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО! ВАШЕ ИМУЩЕСТВО МОЖЕТ БЫТЬ АРЕСТОВАНО!
    114 ООО РУБЛЕЙ И СУММА МОЖЕТ ЕЩЁ РАСТИ!
    я им вчера позвонил,так она слова не давала сказать,пришлось на повышенных тонах говорить,чтобы докричаться!
    Когда я её спросил кому надо платить эти деньги им или сбербанку,она сказала,что Сбербанку!тогда я пытался получить от неё ответ,зачем тогда они нужны,пусть Сбербанк и требует эти деньги и идёт в суд!и ещё хотел объяснить,что по закону если открыто ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,то никаких начислений быть не может!
    Но она как-то быстро слилась!
  • 0
    Oльга77 отвечает Николай
    1. Сбер нанял КЭФ в качестве агентов, что закон не запрещает. Верить в их письма я бы не стала, а проверила бы инфу на сайтах суда и фссп.
    2. Если договор в суде не был расторгнут, то кредитор имеет полное право начислять проценты до полного погашения основного долга. По ИП будет оплачена одна сумма долга, а после закрытия ИП сбер пойдет в суд за остатком.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мной нарушена позавчера дата обещания. Вчера пришло SMS с требованием в сутки решить проблему. Не смогла. Как быстро направляют письмо по месту прописки?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    требуют пусть у жены ночью-это пустое [***]
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, Право онлайн передал агентству кэф . Скажите ,у кого они есть или были,как они себя ведут?спасибо заранее
  • 0
    Lera
    | 1 ответ
    Зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае вынесения решения по судебному разбирательству по долгу ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675.ООО КЭФ. wa.me/74997500594, 88002223516….. прислали такое смс, чего ожидать?
    А вчера в пол 12 ночи пришло это Долг ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 не оплачен!Планируется личная встреча по адресу проживания и по месту работы.Для отмены-сообщите о платеже ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002223516

Ответить на тему