а какая разница между этими сортами г**на, коллега? ;) ни с кем кроме приставов вы общаться по этому поводу не обязаны и то, только в случае если у них есть судебное решение.
Уважаемый.Я свой кредит погасил 04.2013 г ,а звонки начали поступать 12.2013 г .на звонок в банк ответили что кредит погашен.Справка стоит 75 грн. Абсурд полнейший
Уменьшение кредитного долга. Защита заемщика от коллекторов. Возврат незаконных комиссий и навязанных страховок по кредитам. Защита заемщика в суде, на этапе исполнительного производства. Звоните! 776-24-17
Ирина. В каждом городе есть организация, так называемый КАБ (расшифровку не помню), может у Вас по другому, как правило это связанно с паспортным столом города. У меня подобная ситуация, я им даже подсказал где узнать данные, они продолжают звонить. В результате сейчас записываю разговоры и жду...
1. По скольку кредит на вас оформлен, придется решать вопрос вам. 2. Подавайте в суд и расторгайте договор с банком, так вы зафиксируете платежи и штрафы не будут расти. Лучше для этого нанять юриста, что бы грамотно составил иск с учетом ваших доходов. 3. Коллекторов не пускайте, гоните,...
я должна много. банк смирился. а гомики с руспидероколлектор пытаються задолбать звонками, тупыми смс, макулатурой в ящике, причеп на разные имена постоянно. их ресурсы не позволяют не только в суд подать, но и приехать и лично пообщаться с должничками. а если даже один раз заедут, отшивайте на...