Не бойтесь мошенников - Укрфинансы, Укркредит и прочую шоблу...

• 0
    Wild Cat
    ex.ua/view/14387422?r=28713,23775 теле-передача "Знак Оклику" канал TVi. Коллекторы полностью потеряли страх! Укрфинансы, Укркредит и прочая шобла-*бла! смотреть с 30 минуты. Их расчёт на слабую психику и юридическую безграматность народа, поэтому прессинг который они устраивают надо полностью игнорировать! и спать спокойно! Здоровья всем и добра!!!!
  • -1
    greg
    | ответов 2
    ПЕРЕЗВОНИ НАЗАД КОЛЛЕКТОРУ НА КАЖДЫЙ ИХ ЗВОНОК 5 РАЗ!
  • +2
    Wild Cat
    Считается заблуждением и ошибкой доказывать свою правоту мошенника, у них цель выбить у Вас деньги за долги, пусть даже и несуществующие, но долги!!! Поэтому как только Вы вступаете с ними в переговоры, тут же ещё больше попадаете под их влияние!!! если делаете звонок, то готовтесь платить по тарифу, ну например, как в ночное время за разговор с представительницами древнейшей профессии!!! Не давайте им шанс на дальнейшее общение, НИКАКОГО КОНТАКТА с МОШЕННИКАМИ!!! Всем удачи и успехов!!!
  • -3
    Прохожий
    | ответов 2
    Ясное дело: "Деньги в долг надо брать, а отдают их только слабаки!"  "Крутой" TVi-ный журналюга надергал никак не связанных фактов, подлил эмоций - "Мошенники! Обнаглели!" -  и запустил обычную журналистскую "утку".

Цель? Журналюге популярность нужна любой ценой! "Меня, меня, Журналюгу слушать, читать, смотреть!" А расчет как раз на слабую образованность и невнимательность граждан!

Кто из вас читал свой контракт с "Волей"? С вероятностью 99,99% отвечаю: НИКТО! Результат? Воля предоставляет вам услуги до исчерпания предоплаты, а потом - В КРЕДИТ! Сервис у "Воли" - редчайшая дрянь! Но договор с ними все равно надо РАСТОРГАТЬ ПРАВИЛЬНО, т.е. письменно уведомив о расторжении договора и аккуратно закончив расчеты! А кто просто поворачивается ж... к "Воле" и перестает платить, сам себе создает ненужные проблемы!
  • +2
    Wild Cat отвечает Прохожий
    У Цоя есть такие слова: "Эй прохожий! Проходи... пока не получил!" Ясно, что "прохожий" работник коллектор или работник славной фирмы "неВоля" от злости пишет такие коменты. А нашу жизнь, особенно социума освещают чесные и порядочные журналисты, без работы которых, такие как "Воля-кабель", Укрфинансы и прочая шобла, как и впрочем ВЛАСТЬ (и прошлая и нынешнея) превратилибы всех в их вечных должников!!! Вот поэтому низний поклон смелым журналистам за их самоотверженный труд и хула всяким "прохожим" и проходимцам! А суд у нас у всех будет один без исключения, и каждый сам будет давать ответ! если конечно уже не продался сатане!!! С ув. Дикий Кот.
  • +2
    бонд отвечает Прохожий
    [***] за 8 грн/час? На большее ума не хватает?
  • 0
    ID 11492799 aka emo-kid.1717@ua.fm
    All these collectors of brake
    and provincial persons. Sheep,
    shorter! :-)))))))
  • 0
    Viktor
    Прошу Вас работать более прфессионально. Вам бросают "наживку" и Вы на неё "клюёте", не разобравшись в сути вопроса. Вот и разберитесь с Юрченко Татьяной Витальевной. Кто ей оформлял кредит?, Почему оформили на "липовый " адрес? По адресу который Вы указываете она не проживала и не проживает. Работайте хотя бы грамотно...
  • +1
    Круть
    ВОТ ИНФА ОБ СОТРУДНИКАХ УКРФИНАНСОВ - МОЖЕТЕ МСТИТЬ

ЛИТВИНЧУК АЛЁНА Киев, ул. Королёва д. 9а тел. 063-6856243 21 июля 1992 Шaповалова Анна 0677564619 5 сентября 1989
    Zapeka Vadim Vitalievich Борщаговская Борщаговская 146 +380930865917, +380930865917 21 апреля 1991
    Ирина мммм...самый цимус! юрисконсульт группы регреcсно-исковой работы.!!! 0669496317 22 августа 1988 стаж 5 мес.
    Сайгин Дмитрий Алексеевич управляющий )) не знает что Лесь это мужчина )) Леси Курбаса 9Д(044) 274-16-70, +380501513763 17 декабря 1991
    Соломаха Олександр Анатольевич эта млять уже 2 года в коллекторах крутится 0673753016
    Веремеец Татьяна 0633644546 7 апреля 1989 стаж 2 г.1 мес.
    Куцевол Ян Николаевич 066) 908-97-74 20 апреля 1983 стаж 6 мес.
    Головань Ольга Дмитриевна ул.Максима Берлинского 23/8 кв.56 :0631132246 23 января 1991 стаж 1 год.
    Иванов Руслан Александрович 093-574-89-89 : 02.02 1981 стаж 1 год ЮРИСТ!
    Бурсеитова Тамила Назимовна 0932364801 3 апреля 1989 стаж 4 мес.
    Дручок Наталья Владимировна 095-756-78-78 21 ноября 1989 стаж 5 мес.
    Шишковский Николай Борисович (067) 240-32-62 8 августа 1989 стаж 9 мес.
    Иванов Руслан Александрович 093-574-89-89 02.02 1981 р. стаж 1 г. 2 мес.
    Юдина Анна (066) 218-08-00 4 октября 1987 стаж 1 г. 3 мес.
    Каргаполова Мария Андреевна ул. Черняховского, 47/2 (063) 572-71-94 3 августа 1990 стаж 6 мес

РАСПРАСТРАНИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ
  • +1
    Яна
    | 1 ответ
    Мой совет, если не хватает воспитания послать «Укрфинансы», то хоть получите удовольствие, поиздевайтесь над ними.
    Если нет возможности изменить ситуацию, то, измените, отношение к ней, с чувством юмора и вдохновенно, как в театре, включитесь в игру, и вы получите массу удовольствия и благодарность зрителей.  
      Как это сделала я, красиво, ярко, артистично.
    У меня не было ни когда долгов, и вдруг звонят из «ууукрфинансов». Я внимательно выслушала, не задавая вопросов, затем прервала разговор, ссылаясь на то, что прервала секс. Положила трубку рядом с телефоном, подождала немного, и, запыхавшись, предлагаю напомнить, о чём идёт речь. Не дождавшись окончания монолога, опять прервала, выслушивание, ссылаясь, что прослушала вступление. - Кинули трубку.
    Через некоторое время звонят снова, и нее только мне, а и соседям, соседей я предупредила, что это рэкет, и если будут звонить, что - бы позвали меня. Не дождавшись меня у соседей кинули трубку.      Всё кончилось, больше не звонят.
     Яна.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Ржу-не-магу!
    Куда не глянь, везде все образованные, все юридически подкованные, но почему-то договора не удосужились  нормально вычитать и элементарно прикинуть все риски, которые могут возникнуть! Если для вас все сложно и вы чувствуете, что не справитесь - не берите, обходите мимо это ЗЛО.  :)
    Если вы все же взял кредит и выплатил его, ТО ВОЗЬМИТЕ У БАНКА СПРАВОЧКУ ПРО ЗАКРИТИЕ КРЕДИТА С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ и спите себе спокойно. Пошли на риск - не взяли, тогда ожидайте возможной ситуации, что через пару лет у вас начнутся проблемы с кредитом, о котором вы уже забыли. Откуда, все элементарно: одна или несколько оплат были сделаны с задержкой и вам были начислены штрафы и сообщать и ставить в известность вас никто не будет. Вы сами должны об этом побеспокоится и перестраховаться!  
    Лично я - ярый противник кредитов, особенно пустяковых. Не понимаю, зачем человеку брать в кредит бытовую технику, крутой мобильник и другую хрень. Разве без этого нельзя обойтись? Вот такие кредиты и составляют основную массу негатива.  Да потерпи немного, собери денег, оно тебе в два раза дешевле обойдется, и нервы побережешь!
    Если взяли кредит по своей глупости и по той же глупости забили на него, что вылилось в туевую кучу денег, проблем и нервов, скажите спасибо за урок жизни. Как говориться: “Умный человек учиться на своих ошибках”.  Но все же призываю быть мудрыми, так как «Мудрый человек учиться на чужых» ;)      
    Кредиты, это зло! Но если ты живешь по принципу:  «По кредиту платит только трус» - то веди себя достойно, не ной в интернете и не давай ложную надежду другим!
    Каждый человек несет ответственность за свои поступки сам! и должен это понимать, а если этого не дано и он нечему не учиться  – печально.  Может в другой жизни повезет.
    Всем удачи и удачного решении такого рода проблем!
  • 0
    Висарион
    http://www.youtube.com/watch?v=MBFylJOeLcQ     Вот имел честь побеседовать  с коллекторами
  • 0
    Висарион отвечает Яна
    http://www.youtube.com/watch?v=MBFylJOeLcQ     Я  сделал проще
  • 0
    Висарион
    | 1 ответ
    http://www.youtube.com/watch?v=eALLwYESUYE Выкладываю вторую серию
  • 0
    Никуся отвечает Висарион
    Браво)))Вы умничка)))Респект))))))))!!!!!!!!!!!

Ответить на тему