Кто-нибудь оставлял обращения на сайте https://мвд.рф/request_main ? Как быстро реагируют? Каков результат Есть примеры обращений и ответов? Хочу отправить им письмо о несанкционированной рассылке одного магазина и назойливых коллекторах, которые звонят не по моему долгу. Если кто-то знает еще какие ресурсы государственные, запостите сюда. Нужно заявлять в соответствующие органы, если права Человека нарушены и пользоваться этими ресурсами. А то, как терпилы. Буду рад, если кто-то поддержит меня в таком начинании.
Реагировать должны стандартно - 30 дней. Но несанкционированная рассылка спама не в их компетенции, это в Федеральную Антимонопольную Службу - fas.gov.ru ( fas.gov.ru/contacts/contact-info/ ) Незаконное использование персональных данных (нарушение 152-ФЗ) - в Роскомнадзор rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Генеральная прокуратура - genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
0
Тамара
Здравствуйте. Скажите, где можно найти как правильно сейчас называется МВД в Тихорецком районе Краснодарского края? Нужно отправить уведомление о прекращении трудового договора с иностранцем, телефоны не отвечают, в интернете информацию не могу найти.
0
Вера Максимовна
| ответов 7
Прошу помочь разобраться с мошенниками рассылающими по почте дешевые товары ненадлежащего качества. Получающие за это деньги по почте, скрывающие свое фактическое место положение, контактные телефоны, адрес электронной почты : организация ООО ПОСТ СЕРВИС, а/я 243, ТРИАДА г. Москва (юр.адрес:111024, г.Москва, улица Кабельная, 2-Я, дом2, строение 6, ген. директор - Калинин Константин Николаевич, зарегистрированная 25.03,2015г., ИНН 7722320845, КПП 772201001). Берут деньги у граждан за третьесортный дешевый товар, скрываются и не хотят деньги возвращать. ООО "ПИМ" п(почта) по адресу: г.Москва, Сухаревский переулок, д.9, стр.1, офис 56А - являются посредниками этой фирмы - ответили, что не несут ответственности за причиненный ущерб - они только пересылают товары и все. Пишут, что нужно обращаться непосредственно к продавцу. Так я - Вера {удалено}, заказала о оплатила за посылку со шторами 4000руб. 20мая.2019г., обнаружив, при вскрытии, что прислали совершенно другой товар и низкого качества - я отправила 21 мкая2019г. посылку в адрес отправителя. По "Закону о защите прав потребителей" мне должны были вернуть средства в течение 10 дней. Но никто ничего не знает: ни на почте, ни до поставщика не добраться - так что пусть безнаказанно обманывают нас - простых граждан, а мы ничего не можем сделать? Как найти фактический адрес ООО ПОСТ СЕРВИС? Было зарегистрировано уже 4 фирмы. Три закрыты. Осталась действующей только по вышеуказанному адресу с ген. директором Калининым К.Н. Убедительно прошу помочь - я пенсионер с небольшой пенсией (11600руб.) для меня это значительный убыток. Мой эл.адрес: {удалено} Помогите наказать мошенников и закрыть эту "Фирму". Жалобна них много. Легко проверить отзывы по названию "фирмы".
Вам, Вера Максимовна, помогут здесь: Главное управление МВД России по Ставропольскому краю 355035, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 102 8-800-100-26-26 - «горячая линия» https://26.мвд.рф/ Начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, генерал-лейтенант полиции Олдак Александр Григорьевич https://26.мвд.рф/guvask/rukovodstvo/item/774128
Вы хотите шторы за 4000 хорошего качества ?????вы издеваетесь сейчас ,понятное дело ,что вам тряпку половую прислали за такие деньги ,это как с одеждой идиотки смотрят фото в интернет магазинах и думают будет так же как на фото платье или костюм и при этом за двести рублей )))ну конечно там тряпка будет ,которой даже пол не вымоешь нормально )вот так и у вас вышло ,,так что вешайте шторы и любуйтесь ))
А разве генералы не должны работать? Им зря дали такие места с соответствующей зарплатой? Полагаю, что Вера Максимовна платила налоги когда работала, и платит очередной побор когда что-то покупает. Вероятно, она имеет даже больше прав чем мы с Вами, спросить почему вор до сих пор не сидит в тюрьме, и когда это произойдет?
Kate, не все воруют. Тем более она пенсионер, и даже указала свой доход. Сможете прожить на 11600 руб. в месяц?
-1
Роберт Борисович
| ответов 3
Путинский БАРДАК по всей стране, его СИЛОВЫЕ структуры и его руководство-это целая армия бездельников, это сборище никто не контролирует не смотря что получают огромные не заработанные оклады в связи с тем, что вся эта система ЛИЧНО работает на Путина и на удержание захваченной власти с нарушением ст.УК.РФ, № 287; Их никто не контролирует и не наказывают-это и есть причина БЕЗДЕЙСТВИЯ чиновников Путина!!
Причём здесь Путин? Он не может контролировать зарубежных мошенников, Украина не в его компетенции, а то бы уже давно псевдотеррористические звонари почивали на нарах...
Ответить на тему