Здравствуйте
Можете подсказать пожалуйста
От главфинанс ИП у судебных приставов. Сегодня открыла информацию о ходе ИП там строка ЗАЯВЛЕНИЕ ХОДАТАЙСТВО ЛИЦА УЧАСТВУЮЩЕГО В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Что они могут написать???
Скажите пожалуйста когда за приказом пошли?передовали до этого момента
Просрочка началась в апреле 20 года, как раз началась пандемия,звонил мужик мерзкий договаривались по частям,один раз внесла сколько то и все, не звонили не писали,спустя вот два года в январе пришел судебный приказ от них на 27000,отменять не стала,все равно придется платить,теперь боюсь что придут приставы домой,думала закрою, но начались проблемы на работе,не платят толком. И кстати, они просили бы больше,но я написала в ЦБ на них и была выявлена переплата в размере 36000, они мне их вычли с долга, брала 30000.
Никому не передавали
Ясно у меня второй месяц пошёл
Достают?
Займ от 18 года) вот буду поднимать платежи, просто в апреле они ходили за СП,а в документах которые они прислали(иск) должны быть платежи последние? Так давно было что и не помню)
Брала 17 тыс 12,10,2018 были платежи на сумму 17944 рубля последний 31.12.2018 года
в апреле 2022 5,04 отменила судебный приказ, сейчас ИСК как сид правильно посчитать?
Ездят только по Краснодарскому краю
Подали на судебный приказ когда?
В апреле 2022
Тогда за СП пошли уже за пределами СИД. Видела, вам Бывалый уже ответил в другой ветке.
Займ не долгосрочный случайно, на сколько дней брали по договору?
21 день по договору, да Бывалый отвечал, не влияет на СИД что я отменила СП за пределами его?
Главное, чтобы на СП не подали до 31.12.2021, т.е. в последние полгода СИД. Тогда СИД удлинился бы с даты отмены СП до 6 месяцев. Если вы правильно пишете, что подали на СП в апреле 2022, значит подали на СП уже за пределами СИД.
А как это подали на СП в апреле, ну допустим 01.04 и отменили СП 05.04? Так быстро инфу на сайт суда выкладывают или письмо с СП так быстро отправляют?
Ответить на тему