• 0
    *
    | ответов 6
    Здравствуйте
    Можете подсказать пожалуйста
    От главфинанс ИП у судебных приставов. Сегодня открыла информацию о ходе ИП там строка ЗАЯВЛЕНИЕ ХОДАТАЙСТВО ЛИЦА УЧАСТВУЮЩЕГО В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
    Что они могут написать???
  • 0
    Наталья отвечает *
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста когда за приказом пошли?передовали до этого момента
  • 0
    * отвечает Наталья
    Просрочка началась в апреле 20 года, как раз началась пандемия,звонил мужик мерзкий договаривались по частям,один раз внесла сколько то и все, не звонили не писали,спустя вот два года в январе пришел судебный приказ от них на 27000,отменять не стала,все равно придется платить,теперь боюсь что придут приставы домой,думала закрою, но начались проблемы на работе,не платят толком. И кстати, они просили бы больше,но я написала в ЦБ на них и была выявлена переплата в размере 36000, они мне их вычли с долга, брала 30000.
  • 0
    * отвечает Наталья
    | ответов 3
    Никому не передавали
  • 0
    Наталья отвечает *
    | ответов 2
    Ясно у меня второй месяц пошёл
  • 0
    * отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Достают?
  • 0
    Марина1 отвечает Kristina77
    Займ от 18 года) вот буду поднимать платежи, просто в апреле они ходили за СП,а  в документах которые они прислали(иск) должны быть платежи последние? Так давно было что и не помню)
  • 0
    | ответов 6
    Брала 17 тыс  12,10,2018 были платежи на сумму 17944 рубля последний 31.12.2018 года
    в апреле 2022  5,04 отменила судебный приказ, сейчас ИСК как сид правильно посчитать?
  • 0
    drony82 отвечает Вовово
    Ездят только по Краснодарскому краю
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    | ответов 5
    Подали на судебный приказ когда?
  • 0
    | ответов 4
    В апреле 2022
  • 0
    | ответов 3
    Тогда за СП пошли уже за пределами СИД. Видела, вам Бывалый уже ответил в другой ветке.
    Займ не долгосрочный случайно, на сколько дней брали по договору?
  • 0
    | ответов 2
    21 день по договору, да Бывалый отвечал, не влияет на СИД что я отменила СП за пределами его?
  • 0
    Главное, чтобы на СП не подали до 31.12.2021, т.е. в последние полгода СИД. Тогда СИД удлинился бы с даты отмены СП до 6 месяцев. Если вы правильно пишете, что подали на СП в апреле 2022, значит подали на СП уже за пределами СИД.
  • 0
    К.. отвечает Марина1
    А как это подали на СП в апреле, ну допустим 01.04 и отменили СП 05.04? Так быстро инфу на сайт суда выкладывают или письмо с СП так быстро отправляют?

Ответить на тему