Мне присылали по прописке письмо одно, просрочка 2+ месяца
0
drony82
| ответов 2
Инсайдерская информация: выездник у них только один и по Краснодарскому краю, остальные можете расслабиться. Я бывший сотрудник ФССП, связи остались, коллеги инфой снабжают, заезжает он иногда к ним, а так как у жены долг небольшой образовался у них, приезжал их казачек и к нам, соседями по общался и уехал ни какого криминала, не очкуйте!
Мне звонил вчера один не дозвонился , сегодня дозвонился назвал адрес и сказал что он из выездного взыскание. Реально не приезжают ? Или всё-таки есть к кому приезжают люди
Третьим лицам звонят? Сегодня начали мне в Вотсап долбить по видео. Просрочка 75 дней
0
—
Отбитыши непонимающие ничего Мерзкие одни и те же бабы трезвонили , общались на повышенных тонах. 9 мес просрочки за сп пока не сбегали, но звонками одолели.. каждый день, говорю писать жалобу буду, мы вам не звонили ни вчера , ни позавчера.. угу.. пришлось накатать на них.. принципиально после каждого звонка жаловалась потопу что заиииипали
0
Нона
| 1 ответ
Звонят третьим лицам? Жестят? Если да, то через сколько начинают?
ГФК вроде не пропускают СИД, хотя всякое может быть. Уверены, что истёк СИД? А то и просят в вашем случае меньше, чем могли бы, или платежи были? Насколько я знаю, они по максимуму хотят в исках.
Ответить на тему