• 0
    holy отвечает Добрый вечер
    | ответов 2
    у меня сначала молчали (может звонили, у меня недозвон стоит) на 30 день просрочки позвонили на работу, попросили чтобы я с ними связалась
  • 0
    Екатерина отвечает holy
    | 1 ответ
    Добрый день! А по прописке письма шлют?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Мне присылали по прописке письмо одно, просрочка 2+ месяца
  • 0
    drony82
    | ответов 2
    Инсайдерская информация: выездник у них только один и по Краснодарскому краю, остальные можете расслабиться.
    Я бывший сотрудник ФССП, связи остались, коллеги инфой снабжают, заезжает он иногда к ним, а так как у жены долг небольшой образовался у них, приезжал их казачек и к нам, соседями по общался и уехал ни какого криминала, не очкуйте!
  • 0
    Вовово отвечает drony82
    | 1 ответ
    Мне звонил вчера один не дозвонился , сегодня дозвонился назвал адрес и сказал что он из выездного взыскание. Реально не приезжают ? Или всё-таки есть к кому приезжают люди
  • 0
    Ахаха отвечает Карина
    Ну что приехал ?)))
  • 0
    Наталья
    Они все пугают санкциями, это у них продажа или в суд
  • 0
    рррр
    Скидку дают при просрочке в месяц +?
  • 0
    Энн отвечает Ира
    Третьим лицам звонят? Сегодня начали мне в Вотсап долбить по видео. Просрочка 75 дней
  • 0
    Отбитыши непонимающие ничего
    Мерзкие одни и те же бабы трезвонили , общались на повышенных тонах. 9 мес просрочки за сп пока не сбегали, но звонками одолели.. каждый день, говорю писать жалобу буду, мы вам не звонили ни вчера , ни позавчера.. угу.. пришлось накатать на них.. принципиально после каждого звонка жаловалась потопу что заиииипали
  • 0
    Нона
    | 1 ответ
    Звонят третьим лицам? Жестят? Если да, то через сколько начинают?
  • 0
    Polina777 отвечает Нона
    За две недели просрочки звонили только мне
  • 0
    Марина1
    | ответов 10
    Добрый день!
    брала займа еще в 18 году 17 тыс ,был судебный приказ, могу ли рассчитывать на СИД? пошли с иском просят 51 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина1
    да, конечно, пишите заявление о применении сид в суд с приведением всех расчетов
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    | ответов 8
    ГФК вроде не пропускают СИД, хотя всякое может быть. Уверены, что истёк СИД? А то и просят в вашем случае меньше, чем могли бы, или платежи были? Насколько я знаю, они по максимуму хотят в исках.

Ответить на тему