Наёмники и то не все, если есть офисы в городе, вива деньги например, Быстроденьги, ну как выезжают бумажку дают и все, ничего страшного в них нет, обычные сотрудники офисов
Мне щас прислали сообщения, в связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru и звонят минут 20,с номеров лен. обл. 8905...
0
Милая
Звонят главфинанс с номеров лен. обл. +79052198847
Извини, давно не писал,Как твои ковбои? Кстати, мне пришло извещение, что-то на почте валяется, как думаешь, брать или нет? Еще раз, я же НЕ ОБЯЗАН караулить почтовый ящик, а если возьму в руки эту падаль, то получается получил?
Извини, давно не писал,Как твои ковбои? Кстати, мне пришло извещение, что-то на почте валяется, как думаешь, брать или нет? Еще раз, я же НЕ ОБЯЗАН караулить почтовый ящик, а если возьму в руки эту падаль, то получается получил?
У меня такая же история, не знаю что и ждать, сегодня прям звонят и звонят, всех ставлю в чёрный и на смс не отвечаю. Сказали, хоть раз им ответь и все.
после жалобы притихли. разговариваем как старые приятели. достаточно редко. Что касается почты по извещению то надо брать. Максимум Суд. Приказ. А все остальное тебя не напугает. А вот СП пропустить черевато.
Ответить на тему