• 0
    Жека
    Они вообще выдают сейчас займы?чет в личном кабинете у меня даже кнопки взять займ нет.или обиделись на меня просто)
  • 0
    Алена
    Через сколько они по левым номерам долбить начинают? Не поутихли ли они сейчас?
  • 0
    Маруся
    Брала у них 3000 в 2017 году.  Звонили первые два месяца. Сейчас опять активизировались, видимо дела совсем плохи. Звонит малолетниий идиот, двух слов связать не может. Всё приехать обещает. Нет у них выездных, от Краснодара до меня три часа езды. Не парьтесь, люди. Они просто подыхают, поэтому просят заплатить хоть что-то.
  • 0
    Helen
    | ответов 8
    А мне сегодня такой вежливый звонил, культурный. Сказал, что того дятла уволили, предложил на уступки пойти, но я теперь только через суд оплачу.
  • 0
    Алена отвечает Helen
    | ответов 4
    А дятел чего делал? К чему готовиться?
  • 0
    Маруся отвечает Алена
    | ответов 2
    Не надо ни к чему готовиться. Если взяли кредит недавно, и есть возможность отдать - отдайте. Если всё плохо и Вам угрожают, посылайте в суд - они не пойдут. Поугрожают и сдохнут скоро сами.
    У них сегодня Никита и Кристина работают - два [***], ни бе, ни ме. До этого Дашка неделю без выходных. Это я про горячую линию. А малолетниие шакалы названиваю - это так, вдруг страшно кому станет, оплатят. [***] контора
  • 0
    Алена отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Родня у меня переживательная,  нельзя что б им звонили.  Он  активно левые номера ищут?
  • 0
    Helen отвечает Алена
    Он вначале поднял маму, сестру, контактников. Потом только мне позвонил, ну разговаривал борзо, приехать обещал. Через два дня звонит, мы едем, готовь книгу домовую и соседей собирай. А потом я и сестра отзывы в главфинанс отправили и жалобы в фссп Краснодара. Так он после этого через недели две позвонил, что то потявкал и все тишина. Два штрафа от фссп и сегодня его коллега сказал, что он уволен, а сам был невероятно любезен. Правда осведомленность их поначалу напугала, знали, что родственник в больнице (обещали навестить), и интересовался свекром моим, кем приходится мне, а его уже лет 15 на свете нет.
  • 0
    Helen отвечает Алена
    Мои тоже кипиж устроили, все объяснила. И видимо у меня только два левых нашли. И если есть возможность на телефоны совсем переживательных поставьте блокировку с неизвестных номеров или антиколлектор.
  • 0
    Вера отвечает Helen
    | ответов 2
    Вам Раковский звонит? Типа начальник или кто другой
  • 0
    Вера
    Мне все тетки звонили. Теперь Раковский. Но он ржачный со своими пугалками....
  • 0
    Helen отвечает Вера
    | 1 ответ
    Мне с нерусским именем звонил, но как всегда мямлил, а вот откуда очень чётко сказал. Верил в безнаказанность, а вот не тут то было🤣
  • 0
    Роман отвечает Helen
    Да мне был звонок от лица чернoжoпой национальности, буровил  2 слов не мог связать чмoпepдос
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Прислали что документы на выезд готовы на работу и домой, правда приедут?
  • 0
    Роман отвечает Кира
    Нет, они вам могут и прислать, что документы и  на расстрел готовы, не обращайте внимание

Ответить на тему