• 0
    Глафира отвечает Арина
    | 1 ответ
    Судебные приказы получают,но не много пока.
  • 0
    !!! отвечает Глафира
    С каких номеров долбят обычно? Покидайте все кому звонят? А то скоро чувствую....
  • 0
    Рая отвечает Julia 17
    Да, три раза
  • 0
    Элина
    Сегодня звонил от них дурачок, говорит, я понял кто ты, ты больной человек, тебе помощь нужна, ты же дура. Послала я его куда подальше, как начал визжать....Причем звонят с местных номеров, но точно знаю, что их конторы у нас в городе нет.
  • 0
    !!!
    | ответов 3
    Покидайте номера, плиииз!!!!
  • 0
    Helen
    | ответов 4
    Они там очень странные, долг около 60000. Говорю идите в суд, начали жестить, ну и результат два штрафа по 50000, от меня и не контактного лица. Чего добились?
  • 0
    Helen отвечает !!!
    | 1 ответ
    Не помню точно +796766772..., окончания разные были
  • 0
    !!! отвечает Helen
    Спасибо!!!! А особо жёсткие тупни?
  • 0
    Глафира отвечает !!!
    Зачем вам их номера то?С разных могут звонить как и все другие-ip телефония,виртуальные номера,левые симки.
  • 0
    Julia 17 отвечает Helen
    И правда маразматики ! А вы у них продления делали?
  • 0
    Анна отвечает Коллектор-88
    Не обальщайся,кал, умоляют безграмотные! А попадись  человек разумный, бегать тебе по уголовке! И ты ещё будешь умолять ,чтобы заявление забрали! "Смелые"  вы баб да стариков пугать!
  • 0
    Вера отвечает Helen
    | ответов 2
    Это Раковский наяривал? Там бабы и он? Другие не звонил
  • 0
    Helen отвечает Вера
    | 1 ответ
    Мне какой-то мужик звонил, не русским представлялся, но не очень внятно. Зато, что от главфинанс чётко произносил. А номер телефона +796766772...  в ватсапе даже назван Верни долг и на аватарке: увидел номер! Готовься. Вообщем клоуны. Ну он в трубку поорал: отдай деньги, людей кинула,  готовь домовую книгу, суда не жди, едем и т.д.
  • 0
    Элина отвечает Helen
    Во-во, мне тоже 10 раз сказал Готовься!!! Этот же наверно дурак звонил.
  • 0
    Ромчик
    | 1 ответ
    Мне написали, что заявление напишут, а через час еше прислали, ждите выездную группу. Сижу жду.. Задолбали уже пугать.

Ответить на тему