• 0
    Тлт отвечает Наталья
    Одно время попритихле видимо жалобы посыпались на них.Теперь видимо опять начали крылья саои пушить.Значит нужно писать и писать на них.Бессмертных нет.Тем более одно из них все знают в лицо дениска тот еще кадр.Договориться с ними можно валерун мне предлагал и дениска тоже но пока не тяну те предложения.Сравниааю их и вебов тн [***] еще те.А каллов жалко.не зря каллы синоним кала какашки тобишь
    .От этого все и идет.
  • 0
    Ольга
    Напишите телефоны их,у меня 21 день просрочки,готовлюсь))))
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Приходят ли домой? Мне сегодня сказали что готовится выезд будут, если вы не откроете будут ходить по соседям и родственникам. На самом деле это?
  • 0
    Ovenka отвечает Ира
    Забейте на них.... Они с Краснодара не поедут никуда....
  • 0
    Ольга
    Я с Денисом сегодня уже пообщалась,не хочет идти на уступки. Пусть звонит куда хочет.Сразу пошли смс с паролями от контакта и одноклассников.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Дал время до 4сасов.
  • 0
    Ovenka отвечает Ольга
    Забей на него.... Он просто звонилка и говорилка......
  • 0
    Тлт отвечает Ира
    Не ходят они ни куда Быстрее мы до них доберемся.Мне после жалоб помимо того что подтирался.Да еще сказал что у них руки чешутся ко мне приехать.Видимо честока месяц уже продолжается.
  • 0
    наталья отвечает Ольга
    а что будет после 4??????????????
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Наверно родным звонить.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я ему сказала,могу оплатить,но позже,он отказался.Видимо никто не платит.
  • 0
    Ovenka отвечает Ольга
    Передай дениске привет и если че мы его родственников тоже нашли...
    Будет вы... ваться... Тоже будем его родне звонить.... А так лежит парочка дел в ментовке на Дениску....
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    У вас сколько уже просрочка
  • 0
    Гаммаж)
    | ответов 2
    Мне звонила какая то баба отмароженная) орала матом, даже не поняла откуда) а скажите они соц сети взламывают? Или как инфу находят
  • 0
    Ovenka отвечает Гаммаж)
    | 1 ответ
    Рыться в соц сетях и БКИ это их любимая работа....

Ответить на тему