Есть в интернете бланки, а также здесь на форуме ветка, вот ссылка: zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov Отправляете почтой, обязательно с уведомлением, дублируется по электронной почте. Я распичатала сразу кучу бланков со своими данными, от руки вписывала название МФО, данные займа и все в конвертик и на почту. Есть МФО (Монеза, Езайм и ещё кто-то), они по электронке принимают, но по закону, все же, надо почтой заказным с уведомлением или лично
Эти тоже благополучно названивают на работу...задолбали
0
Наталья
Вот честно прочитала почти всю ветку и не могу понять что ждать от этих товарищей, кого то кошмарят по полной, кого то не очень.... От чего все это зависит??? У кого вообще максимальные просрочки
У меня сегодня безопастник с работы утыркам вебовски отвечал.он бывший работников органов на пенсии. Думала будет позор позором да ни хрена сказал прорвемся всех своих подключу если он не понял что то.сказал у нас 200 мужиков в комапании работает отобьем и его ....легче стало.у нас в контакте по самарской обл выложили пост что фссп борится с этими утырками за март месяц на 820000 штрафов наложили и внизу телефон позвонила ждут завтра меня ..правда я еще на сайт президента написала
0
Olya
| ответов 5
Привет всем. Подскажите, как писать жалобу и куда. В общем взял муж мой у них займ, на данный момент просрочка 2 недели и они уже заколебали звонками. Звонят контактам, моя сестра и я, ему на работу в отдел кадров с грубыми требованиями связаться с ними. Самое интересное, что он с ними общается и только за вчерашний день(17.04) состоялось 7 разговоров с этой МФОшкой, это во-первых. Во-вторых они требуют под запись разговора признаться, что он мошенник и злостно присвоил деньги компании, слова о том, что на данный момент сложная финансовая ситуация напрочь игнорируют и активно хамят. По 230 ФЗ они имеют право на 1 звонок в день, 2 в неделю и всего 8 в месяц, а простите не х*евничать по всем номерам указанным в заявке. Куда обратиться на них с жалобой и реально ли на них подействует, если написать в прокуратуру и в ФССП?
Лучше всего отправить на Президента а там уже пойдет по всем инстанциям.проверенно.И заодно главфкам дублируйте жалобу.Будут звонить что типа с этой жалобой сделать сам и ответ предлагает подтереться.Видимо у них в офисе с туалетной бумагой плоховато!!!
Они отмороженные твари...мне на работу тоже звонят...теперь проблемы на работе...(( Вот чего добиваются ? Ну уволят должника денег тогда вообще не увидят ! Придурки
Ответить на тему