• 0
    Катерина
    | ответов 2
    скрытый и 916...
  • 0
    Антиросденьги отвечает Катерина
    Полностью номер напишите
  • 0
    Крус
    Подскажите где найти заявление 3-х лиц чтоб не обзванивали? И как это вообще делается?
  • 0
    Лартса И отвечает Катерина
    Зачем отвечать на скрытые номера, ведь понятно кто звонит, а потом ничего не докажешь.
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    Оказывается приездают.Клеют наклейку о долге и уезжают.Приехали ночью,тихим сапомТак что ребята держитесь.
  • 0
    Dron отвечает Катерина
    | ответов 2
    Они только гадить могут по домам и то ночью а так чтобы зайти смелости не хватит)) кипятком в рожу и все
  • 0
    Люда
    89966073409 - можете поставить на меня переадресацию от этой мерзкой конторы.
  • 0
    Катерина отвечает Dron
    | 1 ответ
    Ага. Когда знакомый позвонил им и говорит давай встретимся,поговорим. В ответ, да подъедим и тишина.
  • 0
    Крус
    Подскажите где найти заявление 3-х лиц чтоб не обзванивали? И как это вообще делается?
  • 0
    Александр отвечает анна
    Обращайся Центральный Банк потом в суд
  • 0
    Dron отвечает Катерина
    Да куда они подъедут сидя у себя в Ростове на Дону)))
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Живу в Ростовской области,просрочка больше месяца,отзыв от взаимодействия с третьими лицами написала у них в офисе подтверждение с печатью у меня, сегодня звонила женщина дала 2а часа чтобы закрыть иначе будет звонить руководству и меня уволят с работы,на то что отзыв написан  и на каком основании она будет звонить руководству,она сказала что они же подтвердили мой заработок,будет звонить уточнять и жаловаться на меня,они вообще ездят по Ростовской области или нет?
  • 0
    Dron отвечает Алена
    Нет никуда они не ездят ездюки эти )))тупые звонки вот их основное направление ну и ещё псевдочурки ишаки и дегенераты разные ума покупают))так что смело пишите жалобу в фссп и прокуратуру на них !а то что они там говорят не обращайте внимание все это бред отмороженных на всю голову
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    За сегодня уже 3 раза позвонила ненормальная из службы безопасности пугает таджиками и Дагестанцами что ищут меня и найти не могут и тд,а в компании сказали что служба безопасности может звонить сколько угодно и кому угодно и они к компании не относятся...можно считать это как вымогательство?
  • 0
    Dron отвечает Алена
    Да забейте на этих [***] пускай себя пугает лучше ))служба безопасности они бы ещё представились как ФСБ или ФСО))если продолжат угрожать записывайте звонки и делайте скриншоты смс и  пишите жалобу в фссп и прокуратуру сразу приложив все это

Ответить на тему