• 0
    Мэрил отвечает Антиросденьги
    | ответов 18
    Просто если мало времени мне кажется прошло,то может и не приедут,я даже и не знаю чего ждать,как рожать емае вся в этих мфо,а где его купить?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Мэрил
    | ответов 10
    В любом хозяйственном магазине
  • 0
    Ок отвечает Мэрил
    | ответов 6
    Вы тоже в положении ?)
  • 0
    Мэрил
    Интересно,что будет дальше.......
  • 0
    Мэрил отвечает Ок
    | ответов 5
    Да,скоро декрет,не знаю как я вынесу это все,в животе ураган прям от волнений.....
  • 0
    | ответов 9
    Спасибо за инфу,ну хоть можете сказать у вас уже по всем долго просрочка?чтоб хоть понять на что рассчитывать от них....
  • 0
    Ок отвечает Мэрил
    | ответов 4
    И мне скоро в декрет )я успокоилась уже почти пол года просрочкам ,с каллами не общаюсь ,родители знают их как мошенников
  • 0
    Мэрил отвечает Ок
    А как дальше думаете поступать?мне кажется нам долг никто не простит,ну к вам слава богу никто не приезжал,а здесь с этими росами какой то беспредел...
  • 0
    Мэрил отвечает Ок
    | ответов 2
    С учётом что проценты бешеные,мне кажется никто не сможет оплатить долг ....
  • 0
    | ответов 8
    9 МФО просрочки больше полгода.Самые козлы росденьги,остальные только звонят изредка.Вебзайм ещё редкостные уррды
  • 0
    | ответов 7
    Блин ,что за помутнение было когда я все это творила,теперь в страхе жить
  • 0
    | ответов 6
    Не надо в страхе жить.Поменяйте номер телефона,только оформите его на кого нибудь другого и все.Живите спокойно
  • 0
    Ок отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    Платить буду только через суд ,и не все ходоки так что надеюсь на лучшее )у нас в городе тоже росы есть как меня туда не угораздило не знаю
  • 0
    | ответов 5
    Да поменять то поменяю,просто не охото не жданчиков как сегодня,я платить то собираюсь,но позже и как нибудь договариваться....
  • 0
    Мэрил отвечает Ок
    А мне говорили,что эти уроды беспредельщики и истории рассказывали,а я все равно поперлась.....

Ответить на тему