росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 18Просто если мало времени мне кажется прошло,то может и не приедут,я даже и не знаю чего ждать,как рожать емае вся в этих мфо,а где его купить?
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 10В любом хозяйственном магазине
- Ок отвечает Мэрил| ответов 6Вы тоже в положении ?)
- МэрилИнтересно,что будет дальше.......
- Мэрил отвечает Ок| ответов 5Да,скоро декрет,не знаю как я вынесу это все,в животе ураган прям от волнений.....
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 9Спасибо за инфу,ну хоть можете сказать у вас уже по всем долго просрочка?чтоб хоть понять на что рассчитывать от них....
- Ок отвечает Мэрил| ответов 4И мне скоро в декрет )я успокоилась уже почти пол года просрочкам ,с каллами не общаюсь ,родители знают их как мошенников
- Мэрил отвечает ОкА как дальше думаете поступать?мне кажется нам долг никто не простит,ну к вам слава богу никто не приезжал,а здесь с этими росами какой то беспредел...
- Мэрил отвечает Ок| ответов 2С учётом что проценты бешеные,мне кажется никто не сможет оплатить долг ....
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 89 МФО просрочки больше полгода.Самые козлы росденьги,остальные только звонят изредка.Вебзайм ещё редкостные уррды
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 7Блин ,что за помутнение было когда я все это творила,теперь в страхе жить
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 6Не надо в страхе жить.Поменяйте номер телефона,только оформите его на кого нибудь другого и все.Живите спокойно
- Ок отвечает Мэрил| 1 ответПлатить буду только через суд ,и не все ходоки так что надеюсь на лучшее )у нас в городе тоже росы есть как меня туда не угораздило не знаю
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 5Да поменять то поменяю,просто не охото не жданчиков как сегодня,я платить то собираюсь,но позже и как нибудь договариваться....
- Мэрил отвечает ОкА мне говорили,что эти уроды беспредельщики и истории рассказывали,а я все равно поперлась.....
Ответить на тему