росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антиросденьги| ответов 5Да есть офис и не один
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 30+79858433161
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 3Я сама им позвонила и померли смски потом ждите и тд,мама давай им звонить ещё,короче они ждать не будут
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 29Это вам с офиса звонят с этого номера,у тех кто красил другие номера
- Мэрил отвечает АнтиросденьгиА у вас сколько уже просрочки?мне кажется они к нам приходят из за близкого к ним расположения
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 2Пугают вас,не ведитесь
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 28Это не из офиса,там мужик быдло трубку брал и орал,больше не с каких
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 27Шлите его на 3 буквы,а так совет вам вообще с ними не общайтесь
- Мэрил отвечает Антиросденьги| 1 ответДОЛЖНИК долг верни СЕГОДНЯ!!!!!Срочно!!!
В 22.00 ОЖИДАЙ ВЫЕЗДНУЮ ГРУППУ!!
ВНИМАНИЕ!!ЗАПЛАНИРОВАН ВЫЕЗД ПО АДРЕСУ ПРОЖИВАНИЯ!! Вот сразу смс посыпались - Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 26А толку то хоть говори хоть не говори,что теперь они не отвалят что-ли совсем
- Антиросденьги отвечает МэрилЭто их пугалки,не верьте.Не приедут знают,что их ждать будут
- Антиросденьги отвечает Мэрил| ответов 25Отвалят со времён ем , главное терпение
- Мэрил отвечает АнтиросденьгиЖесть,не могу перестать нервничать
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 23А чем можно оттереть дверь?это же краска с баллончика,ацетон и спирт не берет,дверь обшитая
- 111-official отвечает Мэрил| ответов 22а чем краска из балончика отличается от другой? растворитель, бензин легко оттирают
Ответить на тему