• 0
    Мия отвечает Нина
    мне лично в этом году весной сказали 3 продления,потом полная сумма к оплате.
  • 0
    Гостья
    Это подстава, конечно. Как их теперь закрывать? Полной суммы нет (
  • 0
    к
    сказали, что продений нет больше. сколько вот смогут ждать
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Мне вот тоже интересно...на 15 день просрочки начинает звонить истеричная женщина...причем по всем номерам. Этот "прекрасный" отдел останется ? Они все равно будут звонить, несмотря на то что сами же не могут продлить больше ?
  • 0
    Павел отвечает Гостья
    Конечно будут звонить!продлевать они не могут т.к лицензии нету!при продлении составляется новый документ,а они не могут больше ничего делать!так что  только полная оплата
  • 0
    Lara
    | ответов 4
    Тоже есть долг в росах, звонила, спокойно сказали, что можно частями, но % будет капать от оставшейся суммы. В городе мебель в офисе продают, даже канцелярию, видимо конкретно прикрыли
  • 0
    Гостья отвечает Lara
    | ответов 3
    Да я тоже звонила и уточняла и в рос и деньгивруки.
    Проблема в том, что у них в офисах и колцентрах одна инфа, а потом начинает звонить истеричная женщина по всем номерам и требовать оплату, утверждая что все они (кому позвонила) являются созаемщиками и ОБЯЗАНЫ заплатить

Надеюсь, что сейчас такого не будет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гостья
    | 1 ответ
    тогда в таком случае они тоже созаемщики, а истерика легко лечится вызовом скорой из психдиспансера
  • 0
    Гостья отвечает Тьфуфилберт
    Это дааааааааа. Завтра узнаю, что у них там происходит вообще
  • 0
    Дмитрий отвечает Гостья
    Да, мне она тоже сегодня звонила.. Будут все номера обзванивать, будете при всех подписывать какие то там документы, репутации конец и т д
    Скажите, а они будут искать номера, которые не указывал? Так все номера, которые я указал были вообще левые и придуманные из головы.
  • 0
    Макс
    Всем привет.Как сейчас себя ведут после 15 дней просрочки?
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    После исключения из реестра приезжали к кому-то домой ? Или трогали опять 3-х лиц?
  • 0
    Макс отвечает Ира
    | ответов 5
    У вас просрочка?
  • 0
    Ира отвечает Макс
    | ответов 4
    Да, больше 100 дней, после 60 писали в вотсап, начала везде жаловаться, закрыли рот. А сегодня соседи передали,что мужчина яро стучал в дверь. Вот думаю, начали ли они ходить по домам после 24
  • 0
    Макс отвечает Ира
    | ответов 2
    Вот этого даже не подскажу.у меня 20 дней просрочки пока.а у вас до 60 дней сильно беспокоили вас и окружение?

Ответить на тему